Сегодня прочитал одно мнение, не моё, так что не пинайте ногами. Солана на пороге скама, а потому все, кто будет заводить. В фантом средства других блокчейнов, рискуют их потерять. Как вам такая мысль?Неожиданно кошелек Phantom добавляет поддержку Ethereum и Polygon
Раньше он был полностью сосредоточен на Solana..но теперь планы изменились и мне кажется что ещё будет добавление в скором времени
Думаю это просто вбросы не больше, а фантом просто хочет больше зарабатывать, от сюда и добавление новых блокчейнов.Сегодня прочитал одно мнение, не моё, так что не пинайте ногами. Солана на пороге скама, а потому все, кто будет заводить. В фантом средства других блокчейнов, рискуют их потерять. Как вам такая мысль?
Вполне может быть, я не спорю, вот потому и написал, что мысль не моя. Но я бы лучше все-таки воспользовался другим кошельком.Думаю это просто вбросы не больше, а фантом просто хочет больше зарабатывать, от сюда и добавление новых блокчейнов.
Если работаешь с солью, то каким бы ты кошельком не пользовался, ты потеряешь всё, как в принципи может быть и с любым активом.Вполне может быть, я не спорю, вот потому и написал, что мысль не моя. Но я бы лучше все-таки воспользовался другим кошельком.
Почему всё? Если все правильно делать, никто не сможет украсть средства, если конечно не воздействовать ректально-термическим способомЕсли работаешь с солью, то каким бы ты кошельком не пользовался, ты потеряешь всё, как в принципи может быть и с любым активом.
Я имел ввиду то что ты говорил прос соль, если соль скамнется, то нет ни какой разницы на каком кошельке ты её держал. )))Почему всё? Если все правильно делать, никто не сможет украсть средства, если конечно не воздействовать ректально-термическим способом
А, ну если именно про актив то да, цена то упадет, толку от тех монет, что будут на кошельке, все верноЯ имел ввиду то что ты говорил прос соль, если соль скамнется, то нет ни какой разницы на каком кошельке ты её держал. )))
Ну вот именно про это я и говорю, где сейчас FTX, вот именно про это и говорю )))А, ну если именно про актив то да, цена то упадет, толку от тех монет, что будут на кошельке, все верно
Это кошелёк для Соланы, который теперь ещё два блокчейна будет поддерживать. Теперь это уже можно назвать мультивалютный кошелекВы извините меня за неосведомлённость, а что это за кошелёк?
Значит в него можно будет добавлять всякий шлак с аирдроповЭто кошелёк для Соланы, который теперь ещё два блокчейна будет поддерживать. Теперь это уже можно назвать мультивалютный кошелек
Разве что всякий шлак, а другие более ценные активы, тем более в больших количествах держать там я бы не стал.Значит в него можно будет добавлять всякий шлак с аирдропов
Я и говорю что всякий шлакРазве что всякий шлак, а другие более ценные активы, тем более в больших количествах держать там я бы не стал.
Можно и нормальные монеты хранить.Значит в него можно будет добавлять всякий шлак с аирдропов
нормальные это биткоин и лайткоин?Можно и нормальные монеты хранить.
Их сети пока не добавили, лучше использовать электрум на ПК.нормальные это биткоин и лайткоин?