Что нового?

Копитрэйдинг без вложений с выводом

я наверное все таки стороной обойду.

Хозяин - барин. Я буду следить, так как у меня там лежат инвестиционные токены BEA, которые я получил на прошлой акции биржи

в наше время отзывам верить нельзя.
Так я написал, он написал что отзывы для него не важны. Вообще в отзывы в этих делах верить опасно, всё то, что связано с деньгами и отзывами это очень опасно, так как отзывы могут быть проплаченными.

и сколько стоят если не секрет?

1 BEA = 1 доллар. Это инвестиционный токен. Он должен приносить постоянный доход, а процент снимается. Там за регу 10 давали и за реферала по 10

Так я написал, он написал что отзывы для него не важны. Вообще в отзывы в этих делах верить опасно, всё то, что связано с деньгами и отзывами это очень опасно, так как отзывы могут быть проплаченными.
тем более в инете отзывы покупаются за копейи.

вывод....Да и контора старая 2003 года вериф не делал...
msg-1241609783-113020.jpgmsg-1241609783-113019.jpg

Скам!!! Проиграете по-любому потому что там так заложено, захотите отыграться и будете пополнять счёт и уже свои проиграете, и ещё потом ваши данные сольют кому то за деньги....

Почитал отзывы в интернете, говорят комиссия там конская, платить ещё за вывод средств. Чувака развели на 1500$ и в конце переписки написали "без лоха и жизнь плоха".
М-да уж.. развеселили вы меня)) Опасно так не разбираясь своими средствами орудовать)

Впечатление двоякое. С одной стороны реклама на каждом углу и стоит она не дешево. С другой стороны, переобуваются на берегу и шейвят по реф.
судя по дизайну биржи сделано на скорую руку

М-да уж.. развеселили вы меня)) Опасно так не разбираясь своими средствами орудовать)
Тем более сразу 1500$ кинул. Ладно если для начала 100$ кинул, проверил, а потом более большую сумму.

40$ cегодня вывел на карту
1669286124350.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу