Что нового?

Копитрэйдинг без вложений с выводом

maxosoft

Пользователь
Реакции
10
Coin
893
Регаетесь подтверждаете почту. Верифицируетесь.

за все это дают 200 usdc. Всё это дело вкладываете

в трейдера который не начал торги. Получаете ещё 100 usdc тоже вкладываете. После того как трейдер

завершил сессию и не начал следующую, выводите.

с 300 usdc это где то 3-5$. И так сколько угодно раз.

вкладывать нужно все, так больше прибыли. в любом случае с бонусов ничего не теряете. и если даже трейдер проторгует все в минус вы получите все средства в будущих торгах обратно.

Что-то стремно свои данные давать для верифа...

Почитал отзывы в интернете, говорят комиссия там конская, платить ещё за вывод средств. Чувака развели на 1500$ и в конце переписки написали "без лоха и жизнь плоха".

Почитал отзывы в интернете, говорят комиссия там конская, платить ещё за вывод средств. Чувака развели на 1500$ и в конце переписки написали "без лоха и жизнь плоха".

Норм история ))) Видимо рил кидковая контора. Сперва обещали по 10 долларов за реферала и буквально за сутки прикрутили акцию. После по реф чуть ли не каждого 20 засчитывало. В общем хня видимо

Норм история ))) Видимо рил кидковая контора. Сперва обещали по 10 долларов за реферала и буквально за сутки прикрутили акцию. После по реф чуть ли не каждого 20 засчитывало. В общем хня видимо
Хня лютая. Даже доллар не выведут.

Вероятно так и есть. Если честно удивлен, так как реклама биржи на каждом углу. Чет они много денег в рекламу вливают
Затраты быстро отобьются, если уже один чувак закинул 1500$, Крч кучка людей решили создать скамерский проект, закупить рекламы и поднять кэша.

Затраты быстро отобьются, если уже один чувак закинул 1500$, Крч кучка людей решили создать скамерский проект, закупить рекламы и поднять кэша.

Не факт. Я не верю всем отзывам, которые есть в сети. Зачастую, такие отзывы, это байт, чтобы люди обращались в некие юр. конторы, которые уже рил стригут всех подряд. Время покажет, что по итогу эта за биржа

Не факт. Я не верю всем отзывам, которые есть в сети. Зачастую, такие отзывы, это байт, чтобы люди обращались в некие юр. конторы, которые уже рил стригут всех подряд. Время покажет, что по итогу эта за биржа
Согласен насчет отзывов, там есть и хорошие отзывы, ну это скорее всего проплаченные.

Согласен насчет отзывов, там есть и хорошие отзывы, ну это скорее всего проплаченные.

Посмотрим, как они будут развиваться. Я бы потестил на собственном опыте, но у меня там аккаунт практически с самого начала и бонуса мне не видать как собственных ушей, а вкидывать свои не хочу

Потом по этим верификациям можно только догадываться что происходить будет...

Кто не хочет, тот не проходит. Выбирает каждый сам. Я проходил верификации более, чем на 70 ресурсах. Не горжусь этим. Но и в страшилки всякие не особо верю. Хотя, всегда есть риск слива данных.

и я про то же сами как думаете?

Впечатление двоякое. С одной стороны реклама на каждом углу и стоит она не дешево. С другой стороны, переобуваются на берегу и шейвят по реф.

Впечатление двоякое. С одной стороны реклама на каждом углу и стоит она не дешево. С другой стороны, переобуваются на берегу и шейвят по реф.
я наверное все таки стороной обойду.

Сверху Снизу