Старт конкурсов: 01.10.2026 00:00:00
Окончание конкурсов: 30.10.2026 23:59:00
Разыгрываю 20 000 рублей среди самых активных участников!
Как участвовать?
Всё просто:
Регистрируйтесь на Aviso по моей реферальной ссылке: Ссылка
Если вы уже зарегистрированы и у вас нет реферера, то присоединяйтесь на странице моего профиля: Ссылка
Конкурс:
Конкурс для рефоводов - привлекайте рефералов по своей реферальной ссылке для получения призов.
Так как возможности системы AVISO ограничены созданием 1 конкурса максимум на 5000 рублей - запущено 3 одинаковых конкурса, общим призовым фондом 15 000 рублей! Все приглашенные рефералы идут в зачет сразу всех трех конкурсов (протестировал), в итоге, если вы займете призовое место, то получите вознаграждение с трех конкурсов!
Призовой фонд — 15 000 рублей:
1 место — 4950 ₽
2 место — 3 000 ₽
3 место — 2 040 ₽
Ещё 5000 ₽ будет разделено среди 4-20 места!
Конкурс:
Конкурс исполнителей заданий!
(призовые места займут те, кто заработает на выполнении заданий больше всех)
Призовой фонд — 5 000 рублей:
1 место — 1 000 ₽
2 место — 700 ₽
3 место — 500 ₽
Ещё 2800 ₽ будет разделено среди 4-20 места!
Конкурсы внутри системы, установлены возможностями проектом AVISO! Выплаты автоматические!
Если вы уже мой реферал, то можете посмотреть статистику конкурсов и таблицу призов во вкладке Ссылка
Если вы еще не стали моим рефералом, то регистрируйтесь по моей реферальной ссылке, или же присоединяйтесь со страницы моего профиля, участвуйте в конкурсах и получайте призы!
Подобные конкурсы будут проводиться на постоянной основе!
Окончание конкурсов: 30.10.2026 23:59:00
Разыгрываю 20 000 рублей среди самых активных участников!
Как участвовать?
Всё просто:
Регистрируйтесь на Aviso по моей реферальной ссылке: Ссылка
Если вы уже зарегистрированы и у вас нет реферера, то присоединяйтесь на странице моего профиля: Ссылка
Конкурс для рефоводов - привлекайте рефералов по своей реферальной ссылке для получения призов.
Так как возможности системы AVISO ограничены созданием 1 конкурса максимум на 5000 рублей - запущено 3 одинаковых конкурса, общим призовым фондом 15 000 рублей! Все приглашенные рефералы идут в зачет сразу всех трех конкурсов (протестировал), в итоге, если вы займете призовое место, то получите вознаграждение с трех конкурсов!
Призовой фонд — 15 000 рублей:
1 место — 4950 ₽
2 место — 3 000 ₽
3 место — 2 040 ₽
Ещё 5000 ₽ будет разделено среди 4-20 места!
Конкурс исполнителей заданий!
(призовые места займут те, кто заработает на выполнении заданий больше всех)
Призовой фонд — 5 000 рублей:
1 место — 1 000 ₽
2 место — 700 ₽
3 место — 500 ₽
Ещё 2800 ₽ будет разделено среди 4-20 места!
Конкурсы внутри системы, установлены возможностями проектом AVISO! Выплаты автоматические!
Если вы уже мой реферал, то можете посмотреть статистику конкурсов и таблицу призов во вкладке Ссылка
Если вы еще не стали моим рефералом, то регистрируйтесь по моей реферальной ссылке, или же присоединяйтесь со страницы моего профиля, участвуйте в конкурсах и получайте призы!
Подобные конкурсы будут проводиться на постоянной основе!