Что нового?

Комментарии в Линкедине

aaalisia_889

Новорег
Реакции
0
Coin
0
В Линкедине под своим же постом не могу посмотреть нкоторые комментарии оставленные другими пользователями. Кто подскажет почему?
может они выставили какую-то приватность?

Для раскачки личного бренда в Линкедине качественные комментарии – это маст–хэв инструмент, который заменяет дорогую рекламу. Я часто замечаю, что один дельный совет или интересное мнение под постом крупного инфлюенсера приносит больше целевых просмотров профиля, чем десяток своих публикаций. На форумах часто спорят, стоит ли автоматизировать этот процесс, но мой опыт показывает, что живой диалог всегда выигрывает. Если и использовать сервисы, то только для создания первоначальной "активности", чтобы привлечь внимание реальных спецов и HR–менеджеров из крупных компаний.

Дешевые боты с пустыми профилями только подпортят репутацию и могут привести к "теневому бану" всей страницы.

Если видишь уведомление, но не сам комментарий это классическая история для LinkedIn. Либо человек удалил его, либо платформа просто " глючит ")

Комментарии в Линкедине сейчас работают на охваты гораздо лучше, чем сами посты, если писать их по делу и в тему. Я заметил, что осмысленный ответ под постом крупного эксперта может привести в профиль больше целевых лидов, чем платная реклама. Главное, не ограничиваться дежурными фразами в духе отличный пост, а реально дополнять мысли автора своим опытом или задавать уточняющие вопросы. В 2026 году алгоритмы площадки стали еще жестче фильтровать спам, так что живое общение в комментариях - это лучший способ поднять свой индекс социальной продажи и стать заметным в профессиональной среде.

Сверху Снизу