Люди клюют на скрины выплат и если показать то они будут регистрироваться.ну я к примеру это не умею от слово совсем.
Люди клюют на скрины выплат и если показать то они будут регистрироваться.ну я к примеру это не умею от слово совсем.
могут просто послать я уже так пробовал)Нет..простая реклама.
Написать к примеру.. Заходи и забирай до 2р каждый день без вложений..
ну здесь я согласен надо будет попробовать.Люди клюют на скрины выплат и если показать то они будут регистрироваться.
Был телеграм,плюс Ютуб,форумы разные и соц сети.. бесплатно получается и был результатЧестно и правильно писали. У вас свои группы по заработку есть?
Я же не в лс им писал а по группам..и кому было интересно то сами писали.. никто не посылал))могут просто послать я уже так пробовал)
почему забросили вести каналы?Был телеграм,плюс Ютуб,форумы разные и соц сети.. бесплатно получается и был результат
Время на них нужно..а на все мне не успетьпочему забросили вести каналы?
ну да надо заниматься чем то однимВремя на них нужно..а на все мне не успеть
Основная работа забирает больше всего времени.ну да надо заниматься чем то одним
вас не блокали? а то вк это любит делать.Я же не в лс им писал а по группам..и кому было интересно то сами писали.. никто не посылал))
Нет не блокировали.. тогда все было нормальновас не блокали? а то вк это любит делать.
а тогда хорошо у вас это легче выходило.Нет не блокировали.. тогда все было нормально