Что нового?

Kombats.biz - платит без вложений на PAYEER от 1 рубля

Zefirka

Эксперт
Реакции
112
Coin
1,745
Бонус при регистрации 500 серебра и ещё по 500 каждый день в течении 19 дней
Бонус 100 серебра на вывод (по 5 серебра раз в 30 минут пока не исчерпаете лимит в 100 серебра)
Бонус раз в 10 минут от 1 до 3 серебра
Бонусы на покупку - ежедневный от 10 до 100, ежечасный от 3 до 15, 5минутный от 1 до 4
Минималка 100 серебра или 1 рубль
Рефералка 50 серебра за реферала или 200 если пополнили на 50 рублей и выше
1668588024973.png
1668588052539.png

Прозьба не кидайте сюда такой мусор.
Это почему не могу сюда такое бросать? Раздел называется Раздачи, Airdrop Краны. Разве этот проект не относится к раздачам или же они должны быть только в крипте, которая не понятно сколько будет стоить? а тут всё понятно. И вы если зарегистрируетесь под меня, то тоже рубль получите, а может и не один если проект не соскамится очень быстро

Это почему не могу сюда такое бросать? Раздел называется Раздачи, Airdrop Краны. Разве этот проект не относится к раздачам или же они должны быть только в крипте, которая не понятно сколько будет стоить? а тут всё понятно. И вы если зарегистрируетесь под меня, то тоже рубль получите, а может и не один если проект не соскамится очень быстро
не буду я ради одного рубля регистрироваться :)

халява закончилась, сайт принёс мне +4 рубля 1669146831027.png

а теперь посчитай примерно сколько ты на него времени потратил и сколько мог бы заработать даже выполняя рублевые задания.

а теперь посчитай примерно сколько ты на него времени потратил и сколько мог бы заработать даже выполняя рублевые задания.
зайти несколько раз в день, собрать бонусы вывести профит

Да таких игр много есть но долго они не живут и лучше не пополнять их.

Ну вот найдите еще +10 таких и в день уже будет не 1₽ а 10₽

все равно время тратится в холостую, без вложения и рефералов в таком проекте делать не чего. даже здесь ты больне заработаешь раз в 10

все равно время тратится в холостую, без вложения и рефералов в таком проекте делать не чего. даже здесь ты больне заработаешь раз в 10
это точно, но посчитайте сколько вам моя тема принесла

Вот и я о том же что не стоит оно того чтобы уделять внимание подобным сайтам.

Сверху Снизу