Что нового?

KOINSWAP

Старт Стейкинга монет через 15 дней!​

Напоминае что полученные в аирдропе монете KST можно будет отправить в стейкинг от 3 месяцев до 5 лет на выбор.
Вход на сайт

ожидание ,а так пока что 125 токенов на кошельке?

вот именно , они уже вышли далеко и может всё же что то стрельнет

Удивительные новости для всего сообщества
1% аирдропов, независимо от того, являетесь ли вы платным или бесплатным участником, будет ежемесячно высвобождаться в кошельках для ставок, которые могут приносить вам 9% ежемесячно
Это означает, что все сообщество из 1 миллиона человек может принять участие в программе ставок и начать получать ежемесячный пассивный доход
Пришло время заняться тем, чтобы увеличить количество бесплатных рефералов, собрать больше токенов помощи, которые будут выпускаться ежемесячно по 1%, начиная с 10 дней, и автоматически размещаться до 9 % ежемесячно

Норм так можно попробоват

Если вы покровительствуете нашим продуктам, таким как ICO (которое закончилось), торговый сигнал (который был запущен), коинверсная продажа земли ... и т. Д. вы сможете ежемесячно снимать 5% от своего аирдропа,
но как бесплатный пользователь вы можете требовать только 100 кст ежемесячно.

Если вы покровительствуете нашим продуктам, таким как ICO (которое закончилось), торговый сигнал (который был запущен), коинверсная продажа земли ... и т. Д. вы сможете ежемесячно снимать 5% от своего аирдропа,
но как бесплатный пользователь вы можете требовать только 100 кст ежемесячно.
Сколько в переводе на доллары стоят эти 100 кст?

это ты получаешь на кошелёк сразу ,а на сайте будет 1000 ! но ты что хочешь стать сразу миллионером???
13 лет назад и биток был пылью если что !!!
На сайте у меня более 1 500 000 этих фантиков с аирдропа, только толку от них нет. Нужно было вкладывать свои. Однако тут скамейкой попахивает.

Друг давай по честному у тебя таких 50% скаминок от всех аирдропов ))))
Как и у многих из нас )))
Давай будем честными никто ни кого не заставляет заходить в этот проект!
Но скажу так эта тема хоть до пыли дошла ,а не которые темы так и остались висеть как ты говоришь СКАМИНА
Я ничего не говорю что бы кого то обидеть или разозлить ,но народ настолько доверчив что после подобных комментариев они проходят мимо
А спустя время включают Фомо
По крайней мере я вижу этот токен у себя в кошельке в отличии дропов от телеграмма в которые мы вкидываем столько своих данных что уму не постижимо!
Всех Благ ! )))

Друг давай по честному у тебя таких 50% скаминок от всех аирдропов ))))
Как и у многих из нас )))
Давай будем честными никто ни кого не заставляет заходить в этот проект!
Но скажу так эта тема хоть до пыли дошла ,а не которые темы так и остались висеть как ты говоришь СКАМИНА
Я ничего не говорю что бы кого то обидеть или разозлить ,но народ настолько доверчив что после подобных комментариев они проходят мимо
А спустя время включают Фомо
По крайней мере я вижу этот токен у себя в кошельке в отличии дропов от телеграмма в которые мы вкидываем столько своих данных что уму не постижимо!
Всех Благ ! )))
сколько участвовал в аирдропах с телеги дали только в одном на 50 центов

Для всех аккаунтов в KST разблокировано 1% токенов раздачи, которые вы можете делать ставки в течение следующих 5 лет и получать ежедневный пассивный доход
Каждый месяц будет разыгрываться 1 %, который вы можете поставить на пять лет и получать пассивный доход

Сверху Снизу