Сколько в переводе на доллары стоят эти 100 кст?Если вы покровительствуете нашим продуктам, таким как ICO (которое закончилось), торговый сигнал (который был запущен), коинверсная продажа земли ... и т. Д. вы сможете ежемесячно снимать 5% от своего аирдропа,
но как бесплатный пользователь вы можете требовать только 100 кст ежемесячно.
Пыль. 4 цента.Сколько в переводе на доллары стоят эти 100 кст?
Ясно значит мимо этой раздачи я пройду.Пыль. 4 цента.
это ты получаешь на кошелёк сразу ,а на сайте будет 1000 ! но ты что хочешь стать сразу миллионером???Пыль. 4 цента.
На сайте у меня более 1 500 000 этих фантиков с аирдропа, только толку от них нет. Нужно было вкладывать свои. Однако тут скамейкой попахивает.это ты получаешь на кошелёк сразу ,а на сайте будет 1000 ! но ты что хочешь стать сразу миллионером???
13 лет назад и биток был пылью если что !!!
сколько участвовал в аирдропах с телеги дали только в одном на 50 центовДруг давай по честному у тебя таких 50% скаминок от всех аирдропов ))))
Как и у многих из нас )))
Давай будем честными никто ни кого не заставляет заходить в этот проект!
Но скажу так эта тема хоть до пыли дошла ,а не которые темы так и остались висеть как ты говоришь СКАМИНА
Я ничего не говорю что бы кого то обидеть или разозлить ,но народ настолько доверчив что после подобных комментариев они проходят мимо
А спустя время включают Фомо
По крайней мере я вижу этот токен у себя в кошельке в отличии дропов от телеграмма в которые мы вкидываем столько своих данных что уму не постижимо!
Всех Благ ! )))