Что нового?

Когда закончится майнинг?

• Автор темы Удалённый пользователь 43
  • Дата начала

Удалённый пользователь 43

Реакции
61
Coin
816
Скорее всего, майнинг не закончится, пока не пропадёт криптовалюта. Майнить можно совершенно разные криптомонеты – вариантов уйма.
Получается, если вдруг каким-то чудесным образом пропадёт тот же Ethereum, то придётся майнить какую-то другую криптомонету. На какую вы перешли монету?

Скорее всего, майнинг не закончится, пока не пропадёт криптовалюта. Майнить можно совершенно разные криптомонеты – вариантов уйма.
Получается, если вдруг каким-то чудесным образом пропадёт тот же Ethereum, то придётся майнить какую-то другую криптомонету. На какую вы перешли монету?
Пока майню эфир ещё есть около 3х недель до перехода

думаю еще будем майнить несколько лет точно

либо крипту укатают и тогда конец
либо будем копать еще несколько десятков лет

Само понятие майнинг на вряд ли закончится, так как есть пос майнинг и другие коины, которые можно майнить

Я думаю это никогда не закончится =)

Не вижу никаких оснований и возможностей для "отмены" майнинга. Сейчас этот бизнес набрал обороты, которых, даже при самых жестких политических и экономических катаклизмах, хватит на долго. От 5 до 10 лет точно!

пока у людей есть оборудование и дешевая энергия – майнинг не закончится

Ну по битку каждые 4 года награда будет снижаться, пока не дойдет до минимума в 2140 году. У многих монет такая-же систем халвинга.

чудесным образом пропадёт тот же Ethereum, то придётся майнить какую-то другую криптомонету. На какую вы перешли монету?
Йёу... виталькин скам пропал чудесным образом. И утянул за собой все остальные. Сейчас одну монету только имеет смысл майнить... Авитокоин называется.
ЗЫ биток не в счёт, это скорее золото чем монета.

Йёу... виталькин скам пропал чудесным образом. И утянул за собой все остальные. Сейчас одну монету только имеет смысл майнить... Авитокоин называется.
ЗЫ биток не в счёт, это скорее золото чем монета.
Сейчас выгодней тон майнить ходить до хороших времён.

Тююю... вы путешественник из прошлого?! TON майнить на видюхах еще с конца июня невозможно. Никак. Совсем. Абсолютно.

Снимок1.PNG

ЗЫ странная у вас подпись в свете вашего заявления.)))

Снимок2.PNG

уверен что всегда будут варианты что помайнить, всё таки децентрализация в приоритете и буду создавать и новые монеты

пока у людей есть оборудование и крипта – будем майнить

Когда биток убадет до начальной цены

Сверху Снизу