hastalavista
Пользователь
такая цена мне кажется не возможна, тут хотя бы 50к взять уже было бы отлично,а про лимон говорить даже в перспективе нет смысла.
Согласен что лям это запредельная цена.такая цена мне кажется не возможна, тут хотя бы 50к взять уже было бы отлично,а про лимон говорить даже в перспективе нет смысла.
Это сейчас так кажется, когда все падает. А вот начнётся рост, тогда на каждом углу будут кричать, что скоро биткоин будет миллион стоить.Согласен что лям это запредельная цена.
если биток будет стоить лям то в кранах появятся много нулей перед 1 сатошейЭто сейчас так кажется, когда все падает. А вот начнётся рост, тогда на каждом углу будут кричать, что скоро биткоин будет миллион стоить.
Конечно появится, но сейчас об этом думать совсем рано, так что не будем забивать голову тем, что может и не случиться.если биток будет стоить лям то в кранах появятся много нулей перед 1 сатошей
битку хотя бы до сотки дойти,не то что до лямаКонечно появится, но сейчас об этом думать совсем рано, так что не будем забивать голову тем, что может и не случиться.
Дойдёт, запросто, только это перспектива не ближайшего будущего. Ведь ни один стоящий актив не рос так быстро, как биткоин. Так что время господа, времябитку хотя бы до сотки дойти,не то что до ляма
Лишь бы дожить до этого времени, а то время то идёт а он болтается в пределах 20-22 000 долларах.Дойдёт, запросто, только это перспектива не ближайшего будущего. Ведь ни один стоящий актив не рос так быстро, как биткоин. Так что время господа, время
Да сколько он тут болтается? Полгода? Разве это срок? Ему ещё в эти пределах болтаться не меньше года, а то и два.Лишь бы дожить до этого времени, а то время то идёт а он болтается в пределах 20-22 000 долларах.
а до миллион битку явно идти лет сто.Да сколько он тут болтается? Полгода? Разве это срок? Ему ещё в эти пределах болтаться не меньше года, а то и два.
Да кто же его знает, точнее, никто не может предсказать. Но как мы могли убедиться, в нашей жизни нет ничего невозможного. Но мы точно не за станем это время.а до миллион битку явно идти лет сто.
а как бы этого хотелось,тогда мои скромные запасы превратились в сотни тысяч доллровДа кто же его знает, точнее, никто не может предсказать. Но как мы могли убедиться, в нашей жизни нет ничего невозможного. Но мы точно не за станем это время.
Согласен, тогда бы большая часть холдеров озолатилась бы. Вот именно, чтобы этого не допустить, время от времени делают такие вот дампы и медвежьи рынкиа как бы этого хотелось,тогда мои скромные запасы превратились в сотни тысяч доллров
Всё ещё можно наверстать упущенное) после медвежьего тренда и флэта придет наш долгожданный халвинг.Казалось ничего такого но именно в это время приходят разработчики и пиарят свои проекты,вопрос какой тип будет следующимСогласен, тогда бы большая часть холдеров озолатилась бы. Вот именно, чтобы этого не допустить, время от времени делают такие вот дампы и медвежьи рынки
Хоть вопрос философский,никто не сможет сказать наверняка.Может с последним биткоином достигнет или лет через 30-40 (потому-что один тренд сменяется другим) да и по математическим расчетам с уверенностью скажу - рост происходит всё медленнее и медленнее.В плане - кто закупился в 2020 году смогли получить около х10,если сейчас закупаться и он дойдет до 80к + - через 2 года то х4 и тд.Возможно никогда... Ну или инфляция высокая
Это ещё секту святого доллара не видели xD так что лучше купить биток который был построен энтузиастами)Вот мне нраца посещать эту тему.. .. Секта Святого Битка.. ни у кого даже мысля не мелькает что например биткоина через год другой вооПче не станет.. Мавроди бы обзавидовался.. такая слепая вера в пирамиду на пол века вперед !! Биткоин рулит !! Секта Святого Биткоина рулит !!