Новое движение в рост или ещё снижение?Ну я пока думаю что зимой может быть новое движение, а если нет, то да скорее всего следующей весной.
Новое движение в рост или ещё снижение?Ну я пока думаю что зимой может быть новое движение, а если нет, то да скорее всего следующей весной.
Судя по прошлым годам должен быть рост.Новое движение в рост или ещё снижение?
Рост будет но только общий, трон в большой зависимости от битка как не крути, так что нужно ждать роста битка )))Судя по прошлым годам должен быть рост.
Посмотрим, чем он нас удивит в эту осень-зиму))))Судя по прошлым годам должен быть рост.
Как в принципе и все монеты в топике, исключения какие то новые...Рост будет но только общий, трон в большой зависимости от битка как не крути, так что нужно ждать роста битка )))
Хотелось бы верить, что может быть такое хотя бы.Посмотрим, чем он нас удивит в эту осень-зиму))))
Ну да, у BSC сети был рост когда быки были на рынке, по большей части.Рост будет но только общий, трон в большой зависимости от битка как не крути, так что нужно ждать роста битка )))
Мне пару лет назад предлагали покупать их токен, но тогда денег не было и судя по тому что сделали биржу токен по идеи должен был вырасти.Можно сказать и так, год по моему она функционирует уже
Пока роста такого уж не было, а сама биржа мне нравится. Поживём увидим, как команда воплотит в реальность свои задумкиМне пару лет назад предлагали покупать их токен, но тогда денег не было и судя по тому что сделали биржу токен по идеи должен был вырасти.
Вывод фиата на какие платёжки есть? иПока роста такого уж не было, а сама биржа мне нравится. Поживём увидим, как команда воплотит в реальность свои задумки