Что нового?

Кевин О’Лири потерял $15 млн от FTX

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Бизнесмен и инвестор Кевин О’Лири потерял $15 млн, которые он получил за то, что был официальным представителем FTX.

Общая сумма сделки составила чуть менее $15 млн. Около $9.7 млн я вложил в криптовалюту. Все на нуле, потому что мой аккаунт обчистили несколько недель назад. Это была не очень хорошая инвестиция. Но к счастью, большинство моих вложений ужасные.

Бизнесмен и инвестор Кевин О’Лири потерял $15 млн, которые он получил за то, что был официальным представителем FTX.

Общая сумма сделки составила чуть менее $15 млн. Около $9.7 млн я вложил в криптовалюту. Все на нуле, потому что мой аккаунт обчистили несколько недель назад. Это была не очень хорошая инвестиция. Но к счастью, большинство моих вложений ужасные.
хм, а где еще 5,3 миллиона тогда? Или он что то не договаривает.

Хах)) не исключено, вообще не известно какая реально была сумма.. возможно он накрутил себе)
Да и бредово получать деньги за рекламу все в крипте вкладывать. Кстати, а я не понял он от фтх пострадал или его обворовали?

Да и бредово получать деньги за рекламу все в крипте вкладывать. Кстати, а я не понял он от фтх пострадал или его обворовали?
Ну насколько понял он просто не успел вывести свои деньги

Многие люди больше суммы потеряли из-за ФТХ.

Не, может он условно куда то перевел. а там его взломали и украли.
Наверное перевод корявый раз он сказал Но к счастью, большинство моих вложений ужасные.

Сверху Снизу