Я понял, подумал что по цене биржи на тот момент)так смотря по какой цене стоит покупка или продажа, от биржи тут мало чего зависит.
Я понял, подумал что по цене биржи на тот момент)так смотря по какой цене стоит покупка или продажа, от биржи тут мало чего зависит.
при такой медвежке может и дольшеНа йобит, может я жадничаю ставлю ордер на продажу на 20 процентов больше от покупочной цене поэтому жду бывает по пару недель.
два дна подождать при 20 процентах сам бог велел, это нормально. Я бы даже сказал быстро продаешь.На йобит, может я жадничаю ставлю ордер на продажу на 20 процентов больше от покупочной цене поэтому жду бывает по пару недель.
Не дня а недели, но всё равно в месяц поднимать баланс на 20 процентов считаю это хорошо.два дна подождать при 20 процентах сам бог велел, это нормально. Я бы даже сказал быстро продаешь.
Я\был бы очень рад, если бы у меня так получалосьНе дня а недели, но всё равно в месяц поднимать баланс на 20 процентов считаю это хорошо.
купи волны поставь ордер на продажу на 50 процентов дороже и он обязательно сработает.Я\был бы очень рад, если бы у меня так получалось
Думал уже о них, всё никк не решусь, они сейчас с ростом битка сильно выросли?купи волны поставь ордер на продажу на 50 процентов дороже и он обязательно сработает.
Вырастали на 2 цента, сейчас обратно упали.Думал уже о них, всё никк не решусь, они сейчас с ростом битка сильно выросли?
а в процентном соотношении это сколько?Вырастали на 2 цента, сейчас обратно упали.
На 3.9 в паре с долларом. С рублём побольше на 4.3 и если сейчас купить можно выставить ордер на продажу на 10 процентов больше.а в процентном соотношении это сколько?
И как вы думаете в течении какого времени может произойти такой рост?На 3.9 в паре с долларом. С рублём побольше на 4.3 и если сейчас купить можно выставить ордер на продажу на 10 процентов больше.
Может за день, а может и через месяц ни кто не знает.И как вы думаете в течении какого времени может произойти такой рост?
Если есть свободная сумма, то можно и поставить на любое время.Может за день, а может и через месяц ни кто не знает.