borisvasay
Пользователь
Ммм странно, поидее тот просто более многофункциональный и все, а в моем только инвайтер, а в том куча всего)
Это куча всего и даёт возможность на множество инвайтов)Ммм странно, поидее тот просто более многофункциональный и все, а в моем только инвайтер, а в том куча всего)
вот я смотрю ты как ребёнок, вроде ты на форуме давно тебя вижу, вопросы у тебя какие-то не понятные для старичка этого форума, или ты шпион с ОК что такие дотошные вопросы? почитал твою тему.Ну там нельзя только инвайтить, там нужно это кучу выполнить, а потом инвайтить?)) или как устроено?
Да ладно, бывает, ничего страшного))) Я тебя просто давнеько на форуме здесь видел)))Ясно все, спасибо за ответы, не серчайте на меня)
как приглашаете? инвайтером или спамером ЛС? и сколько акков задействовано?Не поверите, всего 1 ноут) В день в каждую группу вступает 500-600 участников. Мне этого достаточно.
200 акков инвайтер v 3.1как приглашаете? инвайтером или спамером ЛС? и сколько акков задействовано?
По 5-10, а у кого и 100Я Чёт Ума не дам! Я просто 5 мин на форуме! Это все Вы пользуетесь платными шаблонами и ведёте по 1 группе?