Ну это ближе к правде, сейчас никто не может ему помешать.Пока он будет президент не отменит свой закон.
Время покажет, был ли этот испытательный полигон успешен или же эксперимент потерпел крах. Сейчас много негатива льётся на Букеле, но пока он держится.Наверное вы правы, еще рано делать выводы. Но выглядит все печально на данный момент.
Да, криптаны за него по большей части.Время покажет, был ли этот испытательный полигон успешен или же эксперимент потерпел крах. Сейчас много негатива льётся на Букеле, но пока он держится.
Мне кажется если бы у них была своя валюта он бы не пошёл на такой шаг как биткоин второй валютой.Ну это ближе к правде, сейчас никто не может ему помешать.
Возможно, у них давно доллар США в качестве валюты.Мне кажется если бы у них была своя валюта он бы не пошёл на такой шаг как биткоин второй валютой.
Он нашёл способ ослабить влияния доллара в своей стране.Возможно, у них давно доллар США в качестве валюты.
Ну пока правда не особо получается, наверное слишком рано для битка как полноценной валюты.Он нашёл способ ослабить влияния доллара в своей стране.
Если бы страны партнёры принимали к оплате биток то там скорей всего полностью перешли бы на него.Ну пока правда не особо получается, наверное слишком рано для битка как полноценной валюты.
Пока таких нет, только сам Сальвадор.Если бы страны партнёры принимали к оплате биток то там скорей всего полностью перешли бы на него.
Вроде как есть одна такая же нищая страна которая готова принимать биткоины.Пока таких нет, только сам Сальвадор.
Новостей много видел, про страны Карибского бассейна например, но по итогу никто не принял официально, по крайней мере сейчас.Вроде как есть одна такая же нищая страна которая готова принимать биткоины.
может официально нет но и не официально не запрещаютНовостей много видел, про страны Карибского бассейна например, но по итогу никто не принял официально, по крайней мере сейчас.
Это уже хорошо, почти по всему миру можно использовать крипту сейчас.может официально нет но и не официально не запрещают
вот только ограниченное число интернет магазинов принимают криптуЭто уже хорошо, почти по всему миру можно использовать крипту сейчас.
Это плохо, но со временем больше сервисов начинают принимать)вот только ограниченное число интернет магазинов принимают крипту
я бы например в данное время купил бы какую нибудь вещь за лайтЭто плохо, но со временем больше сервисов начинают принимать)
В СНГ по моему пока нельзя этого сделать. Разве что через пайер, если он доступен для оплаты на сайте.я бы например в данное время купил бы какую нибудь вещь за лайт
Если платить в крипте то не важно с какой платёжки будет сделан перевод.В СНГ по моему пока нельзя этого сделать. Разве что через пайер, если он доступен для оплаты на сайте.
Важно, если крипты нет на сайте, то только через пайер можноЕсли платить в крипте то не важно с какой платёжки будет сделан перевод.