Что нового?

Решено Какие усилия вы предприняли для повышения осведомленности о биткойнах в вашем сообществе?

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
Мы живем в современном мире, и на образованных лежит ответственность воспитывать окружающих, ведь не всему в этой жизни учат в школе. Помимо посещения школы, есть множество способов учиться. Мы просыпаемся каждый день и видим что-то новое, поэтому обучение окружает нас повсюду.
В 2016 году мой друг предложил мне приехать и инвестировать в биткойн; Я был в шоке, и я сказал ему, что я не буду. Я думал, что все это афера, и мне не нравятся онлайн-материалы, потому что я в них не верю, поэтому я сказал своему другу: «Хорошо, раз ты сказал, что это не афера, расскажи мне о биткойнах». Я провел небольшое исследование папки и обнаружил, что это правда. Мой друг познакомил меня с биткойнами. Я начал учиться торговать им и оттуда начал инвестировать в биткойн. Мои инвестиции постепенно росли в мою пользу, и я начал наслаждаться плодами своего труда. Я был так удивлен, когда мои люди передали мои мысли о моем друге до того, как я присоединился ко мне. Я начал распространять информацию о биткойнах, и хотя не все в него верят, это сделало меня менее подозрительным. Даже сейчас многие считают, что это мошенничество. Я заметил, что некоторые из нас здесь повышают осведомленность. Нет, благотворительность начинается дома

По-прежнему самая надежной площадка для распространения информации остается Ютуб, ну еще набирает ход телеграм(где я сейчас пробую свои силы в направлении биткоина).

Есть важная проблема в информацивной цепочке.
Порой даже простая информация может дойти до людей с большой задержкой,в крипте важно учитывать - где он наиболее популярен и искать инф источники в этой стране (придется повозиться с гугл переводчиком).Наши любят преувеличивать помните как долго до нас доходил тренд defi? а мистер stepn? мы услышали о них когда рынок уже был нагрет тоесть в середине пути.Чуть позже люди начинают терять деньги

• Like
Реакции: kimo
Не зря же в некоторых странах в школе начали знакомить учащихся с криптовалютой.

Ну блокчейн да насчёт крипты возможно она будет просто в другом виде
Может быть такое что когда все страны перейдут на цифровые деньги криптовалюту запретят чтобы не было конкурента.

Может быть такое что когда все страны перейдут на цифровые деньги криптовалюту запретят чтобы не было конкурента.
Возможно вы правы и для рынка это будет смерть

Я не думаю, что крипта будет конкурентом цифре. По сути - это разные вещи, но понять, чего хотят власти от крипты очень трудно.

Я не думаю, что крипта будет конкурентом цифре. По сути - это разные вещи, но понять, чего хотят власти от крипты очень трудно.
Смотри кто переходит на свою цифровую валюту зажимают крипту в той или иной мере.

Смотри кто переходит на свою цифровую валюту зажимают крипту в той или иной мере.
Цифра и крипта не конкурент друг другу, у них весьма большие различия. Просто власти не выгодно, чтобы крипта сосуществовала с цифрой.

Цифра и крипта не конкурент друг другу, у них весьма большие различия. Просто власти не выгодно, чтобы крипта сосуществовала с цифрой.
А что думаете про Сальвадор? Думаете этот эксперимент провалится?

А что думаете про Сальвадор? Думаете этот эксперимент провалится?
Фиг его знает, я не эксперт. Тут нужно учитывать две составляющие: прошло не так много времени и мы сейчас на медвежке. Хотелось бы посмотреть, как будет на бычке.

Фиг его знает, я не эксперт. Тут нужно учитывать две составляющие: прошло не так много времени и мы сейчас на медвежке. Хотелось бы посмотреть, как будет на бычке.
Наверное вы правы, еще рано делать выводы. Но выглядит все печально на данный момент.

Сверху Снизу