Что нового?

Как вы относитесь к торговле по тренду?

Кристиан

Пользователь
Реакции
31
Coin
598
Наверное это одна из самых явных и простых стратегий при торговле криптовалютой и не только. Суть торговли по тренду проста, угадать в каком направлении будет двигаться курс и в зависимости от этого сделать выбор в пользу покупки/продажи актива. Это если кратко… Торгуете ли вы по тренду? Как успехи? Выскажу своё мнение, пытался ещё во времена популярности ПАММов, использовать эту стратегию, но на длительной дистанции мне она показалось абсолютно бесперспективной.

Гнатся за трендами глуповато мне кажеться

если правильно определять силу тренда, то можно зарабатывать неплохие деньги за короткое время

если правильно определять силу тренда, то можно зарабатывать неплохие деньги за короткое время
Согласен, но это приходит только с опытом, да и тренды могут вести себя не предсказуемо.

Наверное это одна из самых явных и простых стратегий при торговле криптовалютой и не только. Суть торговли по тренду проста, угадать в каком направлении будет двигаться курс и в зависимости от этого сделать выбор в пользу покупки/продажи актива. Это если кратко… Торгуете ли вы по тренду? Как успехи? Выскажу своё мнение, пытался ещё во времена популярности ПАММов, использовать эту стратегию, но на длительной дистанции мне она показалось абсолютно бесперспективной.
Это довольно опасно, но прибыльно. Я по трендам не торгую, потому что боюсь

хорошая стратегия где проще всего заработать

Тренды надо просматривать на разных таймфреймах одновременно, чтобы точнее войти в сделку

Смотря чем торговать, если топиками крипты, о если и пошла просадка то сиди жди отроста, а с малоизвестными конечно нужно осторожно

по тренду легче всего зарабатывать

стратегия хорошо работает, только большую часть времени рынок либо стоит либо падает

больше всего денег зарабатывается когда торгуешь по тренду

Сверху Снизу