Хороший подарочек, не много но приятно и реально)Помню когда он купил биржу полникс раздавал по 10 трон я тогда получил.
Хороший подарочек, не много но приятно и реально)Помню когда он купил биржу полникс раздавал по 10 трон я тогда получил.
Я получил тогда 10 трон и вывелХороший подарочек, не много но приятно и реально)
и где вы их сейчас храните?Я получил тогда 10 трон и вывел
я их давно продал,это было пару лет назади где вы их сейчас храните?
а он сейчас за эту неделю себя хорошо показываля их давно продал,это было пару лет назад
Тогда цена была больше чем сейчаса он сейчас за эту неделю себя хорошо показывал
сегодня слушал один обзор, говорят лучше закупаться когда будет примерно 1.7 стоить, но кто знает.....Тогда цена была больше чем сейчас
Конечно лучше покупать по низкой цене.сегодня слушал один обзор, говорят лучше закупаться когда будет примерно 1.7 стоить, но кто знает.....
возможно ещё и просядетКонечно лучше покупать по низкой цене.
Как вы думаете до какой цены может ещё опуститься?возможно ещё и просядет
Потому что Сан сказал что отстранился от руководства троном и теперь комьюнити будет поддерживать монету.Монетка чёт пропала совсем, мало новостей про неё. Тон как по мне по резвее смотрится в крипте.
там где я смотрел рекомендуют покупать по 1.7 и может если будет ниже то и ниже)Как вы думаете до какой цены может ещё опуститься?
А совсем недавно создавал тему на счет TON и многие отзывались о ней не совсем положительно, но как я и говорил она еще покажет себя))))Монетка чёт пропала совсем, мало новостей про неё. Тон как по мне по резвее смотрится в крипте.
В конце года, тон показал хороший рост) Дай Бог ещё вырастет.А совсем недавно создавал тему на счет TON и многие отзывались о ней не совсем положительно, но как я и говорил она еще покажет себя))))
мне нравится трон тем что транзакции идут очень быстроДа, у данной криптовалюты несомненно есть будущее. Ею пользуються многие пользователи. Да и видно что создатели Трона не забрасывают своё детище. На счёт цены сказать пока ничего не могу.