Что нового?

Вопрос Как вы думаете есть ли будущее у крипты Tron(TRX)

Монетка чёт пропала совсем, мало новостей про неё. Тон как по мне по резвее смотрится в крипте.

Монетка чёт пропала совсем, мало новостей про неё. Тон как по мне по резвее смотрится в крипте.
Потому что Сан сказал что отстранился от руководства троном и теперь комьюнити будет поддерживать монету.

А совсем недавно создавал тему на счет TON и многие отзывались о ней не совсем положительно, но как я и говорил она еще покажет себя))))

Trx самая любимая моя монета, плюсов множество. Да и сама по себе она мне нравится, но в последнее время она что то вышла из поля зрения многих инвесторов. но и спада по ценнику такого уж большого нет. Значит что-то еще будет впереди обязательно.

А совсем недавно создавал тему на счет TON и многие отзывались о ней не совсем положительно, но как я и говорил она еще покажет себя))))
В конце года, тон показал хороший рост) Дай Бог ещё вырастет.

Да, у данной криптовалюты несомненно есть будущее. Ею пользуються многие пользователи. Да и видно что создатели Трона не забрасывают своё детище. На счёт цены сказать пока ничего не могу.

Да, у данной криптовалюты несомненно есть будущее. Ею пользуються многие пользователи. Да и видно что создатели Трона не забрасывают своё детище. На счёт цены сказать пока ничего не могу.
мне нравится трон тем что транзакции идут очень быстро

Сверху Снизу