Мне нравится тем что транзакции с кошелька трон линк проходит не больше минуты.Я думаю есть, мне нравится эта монетка)
Эта тема была создана давненько, может тогда ещё не было соответствующих разделов.Раздел не тот.
@AntonKoshelev
я с нового кошелька трон линк троны три месяца каждый день отправлял без комиссииМонетка неплохая со своим потенциалом, я восновном USDT перегоняю на его блокчейне, и не дорого и быстро.
У меня просто нет проектов где бы я работал с троном, поэтому я и не держу монетку, а вот блокчейн мне нравиться, из-за дешевых комиссий.я с нового кошелька трон линк троны три месяца каждый день отправлял без комиссии
Да он в общем какой то, по внктреннему ощущению позитивныйМне нравится тем что транзакции с кошелька трон линк проходит не больше минуты.
Как и сам разработчик всегда на позитиве.Да он в общем какой то, по внктреннему ощущению позитивный
А кто у него разработчик?Как и сам разработчик всегда на позитиве.
Да не, трон никак не может иметь отношение к разделу "биткоин".Эта тема была создана давненько, может тогда ещё не было соответствующих разделов.
Всё равно наказывать некого потому что этот человек не заходит на форум.Да не, трон никак не может иметь отношение к разделу "биткоин".
Джастин Сан если я не ошибаюсь.А кто у него разработчик?
О точно) ну да позитивный мужик)Джастин Сан если я не ошибаюсь.
Ну перенести хотя бы.Всё равно наказывать некого потому что этот человек не заходит на форум.
Значит некому этим заниматься.Ну перенести хотя бы.
Хотя он говорил что отстранился от трона а сам рулит биржамиО точно) ну да позитивный мужик)
Думаю в его случаи одно другому не мешает)Хотя он говорил что отстранился от трона а сам рулит биржами
Помню когда он купил биржу полникс раздавал по 10 трон я тогда получил.Думаю в его случаи одно другому не мешает)