да будет инвайтить после оценки фото, это больше имитирует действия человека, ещё добавляет в друзья если стоит галочка в версии 3.1а если ещё ставить в настройках действия классать и оценки фото , то он инвайтить будет одновременно или нет ?
да будет инвайтить после оценки фото, это больше имитирует действия человека, ещё добавляет в друзья если стоит галочка в версии 3.1а если ещё ставить в настройках действия классать и оценки фото , то он инвайтить будет одновременно или нет ?
нормально, бывает и больше, но работая даже в один поток несколько часов подряд 6-7-8 и т.д. цифры могут пойти вниз, надо давать отдых айпишнику, ну или можно так: если 3 джи модем взять второй модем или просто симку и можно работать дальше, меняя симки или модемысегодня после отладки настроек с первого акка 84 инвайта нормально это ?
Как я понимаю ``c малых задач`` т.е делая допустим только инвайт не оценивая фото и т.д имеется в виду под эту фразу, то есть сначала ознакомится имеется в виду с работай шаблона т.е который пункт для чего и отвечает после этого уже разнообразие аккаунтов под словом разнообразие имеется в виду очистка оповещение, классать фотки и т.д. "с малых задач". то есть поставить шаблон чисто инвайтить, так это понимаю я.тогда может вы ответите что значит "с малых задач".
это как? первая задача инвайтить и все) именно с ней изначально и были проблемы.
сейчас все ок.
Верно, именно это я и имел ввиду. Инвайт без особых критериев и изысков ))Как я понимаю ``c малых задач`` т.е делая допустим только инвайт не оценивая фото и т.д имеется в виду под эту фразу, то есть сначала ознакомится имеется в виду с работай шаблона т.е который пункт для чего и отвечает после этого уже разнообразие аккаунтов под словом разнообразие имеется в виду очистка оповещение, классать фотки и т.д. "с малых задач". то есть поставить шаблон чисто инвайтить, так это понимаю я.