Что нового?

Как связаны биткоин и доллар США. Почему один дорожает, а второй дешевеет

Как поменяется геополитический расклад тогда то будет биткоин дорожать., а доллар дешеветь.
я не особо здесь оптимист думаю нам еще на красном рынке еще очень долго.

корреляция не всегда соблюдается даже при внешнем сходстве активов и какой-либо зависимости между ними

возможно думаю там еще свои игроки есть внутри фрс.
с фрс конечно не всё так просто,вообще ключевой этап будет после заявления - определений крипты (что-то по типу столба) допущение до следующего уровня (на равне с фондой)

битка меньше и нет огромной допэмиссии поэтому он будет дорожать со временем

битка меньше и нет огромной допэмиссии поэтому он будет дорожать со временем
Сила битка заключается в вере людей,она словно стекло очень легко разбить.Манипуляторы могут подогреть интерес и потом побрить многих фондовцы это понимают поэтому действуют очень осторожно

Сила битка заключается в вере людей,она словно стекло очень легко разбить.Манипуляторы могут подогреть интерес и потом побрить многих фондовцы это понимают поэтому действуют очень осторожно
Поэтому скорей всего те у кого были много биткоинов продали большую часть.

Поэтому скорей всего те у кого были много биткоинов продали большую часть.
Может на фоне кризиса? ведь даже сам маск был вынужден сократить количество работяг + продать своё крипто-добро.Тут уж каждый выкручивается как может

Может на фоне кризиса? ведь даже сам маск был вынужден сократить количество работяг + продать своё крипто-добро.Тут уж каждый выкручивается как может
Маск первый кто начал продавать биткоины.

Маск первый кто начал продавать биткоины.
Да уж, на фоне краха ftx мы как-то и о Маске забыли 😆 Или это он о себе не напоминает? Но чую, что скоро и он выйдет на арену...

Да уж, на фоне краха ftx мы как-то и о Маске забыли 😆 Или это он о себе не напоминает? Но чую, что скоро и он выйдет на арену...
пока ему рано ещё что то говорить,но не зря он отказался от денег ftx

Сверху Снизу