я не особо здесь оптимист думаю нам еще на красном рынке еще очень долго.Как поменяется геополитический расклад тогда то будет биткоин дорожать., а доллар дешеветь.
я не особо здесь оптимист думаю нам еще на красном рынке еще очень долго.Как поменяется геополитический расклад тогда то будет биткоин дорожать., а доллар дешеветь.
то же думаю что ещё долго биток будет ходить в диапозоне 19-21 000 долларов.я не особо здесь оптимист думаю нам еще на красном рынке еще очень долго.
а с другой стороны есть время чтобы прикупить.то же думаю что ещё долго биток будет ходить в диапозоне 19-21 000 долларов.
было бы только на что, у кого есть деньги закупают.а с другой стороны есть время чтобы прикупить.
ну да главная проблема инвестора который еще не поднялся.было бы только на что, у кого есть деньги закупают.
Пока фрс влияет на биток он не будет расти.ну да главная проблема инвестора который еще не поднялся.
подождем тогда смены ситуации.Пока фрс влияет на биток он не будет расти.
Может ждать придётся долго вдруг фрс поднимет ещё ставку тогда биток точно упадёт до 16 000.подождем тогда смены ситуации.
возможно думаю там еще свои игроки есть внутри фрс.Может ждать придётся долго вдруг фрс поднимет ещё ставку тогда биток точно упадёт до 16 000.
с фрс конечно не всё так просто,вообще ключевой этап будет после заявления - определений крипты (что-то по типу столба) допущение до следующего уровня (на равне с фондой)возможно думаю там еще свои игроки есть внутри фрс.
Сила битка заключается в вере людей,она словно стекло очень легко разбить.Манипуляторы могут подогреть интерес и потом побрить многих фондовцы это понимают поэтому действуют очень осторожнобитка меньше и нет огромной допэмиссии поэтому он будет дорожать со временем
Поэтому скорей всего те у кого были много биткоинов продали большую часть.Сила битка заключается в вере людей,она словно стекло очень легко разбить.Манипуляторы могут подогреть интерес и потом побрить многих фондовцы это понимают поэтому действуют очень осторожно
Может на фоне кризиса? ведь даже сам маск был вынужден сократить количество работяг + продать своё крипто-добро.Тут уж каждый выкручивается как можетПоэтому скорей всего те у кого были много биткоинов продали большую часть.
Маск первый кто начал продавать биткоины.Может на фоне кризиса? ведь даже сам маск был вынужден сократить количество работяг + продать своё крипто-добро.Тут уж каждый выкручивается как может
Да уж, на фоне краха ftx мы как-то и о Маске забыли Или это он о себе не напоминает? Но чую, что скоро и он выйдет на арену...Маск первый кто начал продавать биткоины.
пока ему рано ещё что то говорить,но не зря он отказался от денег ftxДа уж, на фоне краха ftx мы как-то и о Маске забыли Или это он о себе не напоминает? Но чую, что скоро и он выйдет на арену...
Из столь масштабных пуб личностей да,так уверен есть ряд людей которые тоже не побресговали их продать)Маск первый кто начал продавать биткоины.