Как сформировать облигационный портфель с доходностью от 20% в 2026 году и снизить риск дефолта
О материале
За последние пару лет рынок облигаций пережил серьёзную волну дефолтов. Даже компании с рейтингами, устойчивой историей выплат и доверием инвесторов не избежали проблем. Несмотря на это, в моём портфеле не было ни одного дефолтного случая.
Я подготовил подробный видеоразбор, в котором показываю, как в текущих условиях собрать портфель с доходностью 20%+ и при этом минимизировать риски.
Что вы узнаете:
Содержимое материала:
Что будет на презентации:
Скачать материал:
О материале
За последние пару лет рынок облигаций пережил серьёзную волну дефолтов. Даже компании с рейтингами, устойчивой историей выплат и доверием инвесторов не избежали проблем. Несмотря на это, в моём портфеле не было ни одного дефолтного случая.
Я подготовил подробный видеоразбор, в котором показываю, как в текущих условиях собрать портфель с доходностью 20%+ и при этом минимизировать риски.
Что вы узнаете:
- Почему большинство облигационных портфелей уступают банковским вкладам — и как это изменить
- Как быстро анализировать эмитентов (за 15–30 минут) и избегать проблемных бумаг
- Какие инструменты я использую сейчас: флоатеры, длинные ОФЗ, корпоративные облигации — и почему
- Практический пример: эмитент выглядит надёжно, но я сознательно отказываюсь от покупки
Содержимое материала:
- Тайм-коды к видео «Как собрать облигационный портфель с доходностью 20%+ в 2026 году и избежать дефолтов»
- Видеоурок в формате mp4 на ту же тему
- PDF-документ: «Пять (фактически шесть) облигаций из моего портфеля с разбором логики выбора»
- Аудиоразбор: «12 ключевых вопросов про менторство и инвестиции в облигации»
- Аудио: «Почему стоит начать инвестировать в облигации уже сейчас»
- Запись закрытой презентации программы менторства (21.03.2026, формат mp4)
Что будет на презентации:
- Разбор текущей ситуации на рынке после решения Центрального банка
- Как это влияет на ваш инвестиционный портфель
- Моя личная стратегия и позиции по инструментам на март 2026
- Подробности программы менторства 4.0 и варианты участия
- Реальные кейсы учеников
- Специальные условия только для участников эфира
- Единственное в этом году открытие набора в программу менторства
Скачать материал:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Admin