Что нового?

Бесплатно Как сформировать облигационный портфель с доходностью от 20% в 2026 году и снизить риск дефолта

Startap

Пользователь
Реакции
0
Coin
744
Как сформировать облигационный портфель с доходностью от 20% в 2026 году и снизить риск дефолта

О материале
За последние пару лет рынок облигаций пережил серьёзную волну дефолтов. Даже компании с рейтингами, устойчивой историей выплат и доверием инвесторов не избежали проблем. Несмотря на это, в моём портфеле не было ни одного дефолтного случая.

Я подготовил подробный видеоразбор, в котором показываю, как в текущих условиях собрать портфель с доходностью 20%+ и при этом минимизировать риски.

Что вы узнаете:

• Почему большинство облигационных портфелей уступают банковским вкладам — и как это изменить
  • Как быстро анализировать эмитентов (за 15–30 минут) и избегать проблемных бумаг
  • Какие инструменты я использую сейчас: флоатеры, длинные ОФЗ, корпоративные облигации — и почему
  • Практический пример: эмитент выглядит надёжно, но я сознательно отказываюсь от покупки
Те, кто досмотрит материал до конца, получат список из 5 облигаций из моего текущего портфеля с подробным объяснением выбора каждой позиции и актуальности именно сейчас.

Содержимое материала:
  1. Тайм-коды к видео «Как собрать облигационный портфель с доходностью 20%+ в 2026 году и избежать дефолтов»
  2. Видеоурок в формате mp4 на ту же тему
  3. PDF-документ: «Пять (фактически шесть) облигаций из моего портфеля с разбором логики выбора»
  4. Аудиоразбор: «12 ключевых вопросов про менторство и инвестиции в облигации»
  5. Аудио: «Почему стоит начать инвестировать в облигации уже сейчас»
  6. Запись закрытой презентации программы менторства (21.03.2026, формат mp4)

Что будет на презентации:
  • Разбор текущей ситуации на рынке после решения Центрального банка
  • Как это влияет на ваш инвестиционный портфель
  • Моя личная стратегия и позиции по инструментам на март 2026
  • Подробности программы менторства 4.0 и варианты участия
  • Реальные кейсы учеников
  • Специальные условия только для участников эфира
  • Единственное в этом году открытие набора в программу менторства

Скачать материал:
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Admin

Сверху Снизу