Что нового?

Вопрос Как сейчас ведёте несколько аккаунтов без банов?

У меня похожая ситуация была с Instagram и TikTok. В итоге понял, что идеального прокси нет важно, чтобы вся среда выглядела как у обычного пользователя. Я стал меньше экспериментировать с массовыми заходами и больше разбивать работу по времени + использовать разные сценарии поведения. Банить стало заметно реже
у кого берете? Брал проксилаб за месяц работы с ними очень хорошо себя показали, сейчас проблем не возникает ни с чем

Для безопасного ведения нескольких аккаунтов Instagram и TikTok используйте антидетект-браузеры (GoLogin, DolphinHidemyacc, Octo Browser и другие) с персональными резидентскими прокси для каждого профиля, лучше мобильные. Это изолирует цифровые отпечатки (IP, Cookies, WebRTC), предотвращая массовый бан. Присмотритесь к GoLogin, у них и инструкции есть по этому поводу.
у кого берете? Брал проксилаб за месяц работы с ними очень хорошо себя показали, сейчас проблем не возникает ни с чем
Мой рецепт прост: один аккаунт - один профиль в антике - один прокси. Стараюсь имитировать действия реального пользователя, не начинаю сразу жестко спамить или крутить активность. Сначала даю аккаунтам "отлежаться", потихоньку нагуливаю куки на обычных сайтах. Площадки сейчас очень умные, они видят резкие всплески активности, так что плавный прогрев - это залог долгой жизни акка.
Да это вечная тема, соцсети сейчас просто бешеные. Я для себя вывел формулу: каждый аккаунт должен жить на отдельном устройстве или хотя бы в нормальном контейнере с чистым резидентом. Не стоит дрочить на дешёвые прокси, лучше взять пару норм моб прокси и не дёргать лишний раз логин-пароль с одного IP. Ну и главное — имитировать поведение живого юзера, а не робота, тогда и банить не будут.

Сверху Снизу