Что нового?

Вопрос Как сейчас ведёте несколько аккаунтов без банов?

Nikolai_IT

Пользователь
Реакции
0
Coin
180
Ребят, подскажите, как сейчас нормально вести несколько аккаунтов, чтобы не ловить баны?
Работаю с инст и тикток и в последнее время стало сильно жёстче. Даже если аккуратно заходить,ё равно иногда режется активность или прилетают ограничения.

Пробовал разные варианты, в том числе через прокси. С серверными вообще не зашло, палятся быстро. С резидентными получше, но тоже не все нормальные, попадались варианты, где IP уже заюзанные и от этого только хуже. Сейчас тестирую более “чистые” резидентные, где IP ближе к обычным пользователям, и разница уже чувствуется, меньше подозрений со стороны площадок.
Но всё равно пока нет ощущения, что нашел идеальный вариант.

Кто как сейчас это решает?

Для безопасного ведения нескольких аккаунтов Instagram и TikTok используйте антидетект-браузеры (GoLogin, DolphinHidemyacc, Octo Browser и другие) с персональными резидентскими прокси для каждого профиля, лучше мобильные. Это изолирует цифровые отпечатки (IP, Cookies, WebRTC), предотвращая массовый бан. Присмотритесь к GoLogin, у них и инструкции есть по этому поводу.

Сейчас без качественного антидетект-браузера ловить нечего, обычные вкладки инкогнито уже давно не спасают. Я использую проверенные решения, где под каждый аккаунт настраивается уникальный отпечаток системы. Плюс обязательно беру чистые мобильные прокси - это сейчас самый надежный вариант, так как у них большой пул адресов и доверие со стороны площадок выше. Главное не экономить на расходниках, иначе бан прилетит в самый неподходящий момент.

Мой рецепт прост: один аккаунт - один профиль в антике - один прокси. Стараюсь имитировать действия реального пользователя, не начинаю сразу жестко спамить или крутить активность. Сначала даю аккаунтам "отлежаться", потихоньку нагуливаю куки на обычных сайтах. Площадки сейчас очень умные, они видят резкие всплески активности, так что плавный прогрев - это залог долгой жизни акка.

Работаю через мобильные прокси с ротацией по времени, пока полет нормальный. Для управления использую софт, который позволяет менять "железо" и отпечатки браузера. Важно следить, чтобы часовые пояса и языки в профиле совпадали с ГЕО ваших прокси, иначе это первый триггер для системы безопасности. Ну и про лимиты не забывайте, лучше делать меньше действий, но с большего количества аккаунтов.

Главная ошибка новичков - заходить в разные аккаунты с одного IP или через бесплатные VPN. Системы защиты это щелкают на раз. Я перешел на резидентские прокси, они подороже, но зато траст у них выше. В связке с нормальным браузером-антиком можно вести десятки профилей и не переживать. И еще совет: всегда используйте разные платежки для каждого аккаунта, если работаете с рекламой, кросс-постинг по картам сейчас тоже палится.

Веду сетку аккаунтов через удаленные сервера (VPS) в сочетании с антидетектом. Это позволяет разнести активность не только по IP, но и по разным виртуальным машинам. Муторно в настройке, зато максимально безопасно. Также важно иметь базу хороших почт и симок для подтверждения, покупные автореги часто дохнут пачками. Лучше один раз вложиться в нормальную инфраструктуру, чем постоянно терять прогретые аккаунты.

Сейчас всё сводится к качеству отпечатков. Если ваш браузер выдает, что вы сидите с "кривого" конфига, никакой прокси не поможет. Я всегда проверяю профили через сервисы типа "whoer" или аналоги, чтобы убедиться, что утечек нет. Ну и человеческий фактор важен: не делайте одинаковые действия во всех акках одновременно. Рандомные паузы и разное время захода сильно помогают обходить алгоритмы банов.

Ну это если работать в Инстаграм и пытаться толкать рекламу какую-то, за это можно бан словить. А если просто общаться и пользоваться Инстаграм как социальной сетью, никаких банов не будет. Я спокойно держу 3 аккаунта. Там нет никакой рекламы и никто не ограничивает.

Для Instagram появились сервисы управления мультиаккаунтами с чистыми IP и сессиями.
Они делают изоляцию аккаунтов почти как разные устройства правда большая стоимость стоимость и ограничения по количеству одновременно работающих аккаунтов.

Сейчас с мультиаккаунтингом стало сильно жёстче, особенно в Instagram и TikTok. Я для себя поняла, что решает не только прокси, а связка: устройство + IP + поведение. Если просто менять IP, но заходить одинаково и резко всё равно ловятся ограничения. Сейчас больше упор делают на “человеческий” прогрев и постепенную активность, это даёт стабильнее результат

У меня похожая ситуация была с Instagram и TikTok. В итоге понял, что идеального прокси нет важно, чтобы вся среда выглядела как у обычного пользователя. Я стал меньше экспериментировать с массовыми заходами и больше разбивать работу по времени + использовать разные сценарии поведения. Банить стало заметно реже

Сверху Снизу