Что нового?

Как сейчас обстоят дела с блокировками групп по пункту 8.2 ?

все по апи думаю инвайтят
Я так понимаю у нас в шаблоне по АПИ идёт только отбор кого инвайтить, а инвайтит браузером. Оптимус судя по всему юзает другой шаблон, который именно инвайтит через АПИ.

Я так понимаю у нас в шаблоне по АПИ идёт только отбор кого инвайтить, а инвайтит браузером. Оптимус судя по всему юзает другой шаблон, который именно инвайтит через АПИ.
да у нас только проверка идут через апи.

по АПИ идёт только отбор кого инвайтить
хз, я так поняла стоит ли галочка инвайтить по АПИ, у меня стоит, так быстрее
по поводу срабатывания фильтра при редком инвайте - так какой же тогда у фильтра порог? савсем мало инвайтов отправила вчера. тут реально больше "везение" срабатывает по ходу, просто очередной покос....у меян впечатление, что все наши инвайты видят и гуппы помечены как то, просто периодически пускают случайный выборочный фильтр

Ну да по апи отсеиваит, а инвайт просто так уже отобранный список. Надо у него спросить может так и есть и бан из-за этого и схлопотал. Может он много нагнал и под фильтр попал.

Ну да по апи отсеиваит, а инвайт просто так уже отобранный список. Надо у него спросить может так и есть и бан из-за этого и схлопотал. Может он много нагнал и под фильтр попал.

по поводу срабатывания фильтра при редком инвайте - так какой же тогда у фильтра порог? савсем мало инвайтов отправила вчера. тут реально больше "везение" срабатывает по ходу, просто очередной покос....у меян впечатление, что все наши инвайты видят и гуппы помечены как то, просто периодически пускают случайный выборочный фильтр
тоже думаю это выборочно и периодическая чистка

тоже думаю это выборочно и периодическая чистка

Похоже, что Оды видят кто инвайтит. Правильно Пчёлка сказала. Им без разницы по апи или через браузер. Похоже, что группы с инвайтом у них помечаются.

Похоже, что Оды видят кто инвайтит. Правильно Пчёлка сказала. Им без разницы по апи или через браузер. Похоже, что группы с инвайтом у них помечаются.
Тоже думаю что так. Но они боятся всех инвайтеров зарубить, потому что если всех зарубят, никто их га...носайт раскручивать с группами не будет и они потеряют группы и активность в них, а вместе с этим и миллионы прибыли от рекламы на сайте. Они рубят тех кто немного спалился или иногда популяцию урезают, чтоб переизбытка не было. ИМХО.

Они рубят тех кто немного спалился или иногда популяцию урезают
они наобум рубят , потому что поуму они б банили неативные группы,где меньше показ таргета - для этого нужно нормальные фильтры написать, в общем оды и в Африке оды.....

а не - про таргет я протупила=) в общем они мне так и не ответили на письмо(

По 6.3 не разбанят, они гниды))

они наобум рубят , потому что поуму они б банили неативные группы,где меньше показ таргета - для этого нужно нормальные фильтры написать, в общем оды и в Африке оды.....
да наобум, кто то 1000 в день нагонит нормально, кто 300-400 и спалится, их не поймешь.

человек на соседнем форуме спустя 2 месяца после того как перестал инвайтить несколько групп также потерял.

не знаю мне дву группы 8.2 банели все перепробовал но к сожалению мы не можем разблочить и тд и тп

Сверху Снизу