не знаю как по пункту 8,2, у меян сегодня заблочили по пугнкту 6.3 использование спамерских механизмов и если не пишут срок, то насовсем чтоль?
пять дней в неё не инвайтила, вчера от силы 100 инвайтов вечером отправила в неё
Изменился на 6.3, да на всегда, в редких случаях разбан.
так может знаешь и за что? при моем режиме ивайтинга не более 100 ивайтов на группу и то раз в неделю, странно как то, жалко так, активная группаИзменился на 6.3, да на всегда, в редких случаях разбан.
Мб кто-то решил Вашу группу убыть.?в общем стандартная ситуация - кто-то жестко инвайтит по самое нихачу и все в ажуре, кто то раз в неделю без палевно и попадос, русская рулетка
Я тоже как-то писал, блоки были, но они не ответили, им пофигу, они могут оставить твоё письмо без ответа, попробуй поактивнее достучаться до них. Напиши потом тут по результату, полезно будет знатьнаписала им, писать по-любому всегда нужно я думаю, пока молчат
У тебя сейчас есть блокировки? Или так просто для себя интересуешься?Как сейчас обстоят дела с блокировками групп по пункту 8.2 ?
окиНапиши потом тут по результату
как инвайтил? сколько в день?Вот сегодня тоже получила бан маленькая группа
Посмотреть вложение 587
А вот ответ:
Уважаемый пользователь,
Сожалеем, но мы не можем восстановить группу, заблокированную за нарушения условий Лицензионного соглашения.
Как бы печально это не было, но наше решение окончательно.
Если вы решите создать новую группу, внимательно изучите правила по ссылке: http://ok.ru/groupcontent
Уверены, если вы будете следовать правилам, то всё будет ОК!
Да особо не инвайтил в неё последнее время. Вчера отправил около 300 инвайтов. В другие группы в разы больше отправлял и не забанили.как инвайтил? сколько в день?
через апи сделаешь инвайт ?Да особо не инвайтил в неё последнее время. Вчера отправил около 300 инвайтов. В другие группы в разы больше отправлял и не забанили.
Да. Но другие группы не забанили.через апи сделаешь инвайт ?