Что нового?

Как сейчас обстоят дела с блокировками групп по пункту 8.2 ?

dager

Пользователь
Реакции
6
Coin
0
Как сейчас обстоят дела с блокировками групп по пункту 8.2 ?

не знаю как по пункту 8,2, у меян сегодня заблочили по пугнкту 6.3 использование спамерских механизмов и если не пишут срок, то насовсем чтоль?

пять дней в неё не инвайтила, вчера от силы 100 инвайтов вечером отправила в неё

не знаю как по пункту 8,2, у меян сегодня заблочили по пугнкту 6.3 использование спамерских механизмов и если не пишут срок, то насовсем чтоль?

пять дней в неё не инвайтила, вчера от силы 100 инвайтов вечером отправила в неё
Изменился на 6.3, да на всегда, в редких случаях разбан.

Изменился на 6.3, да на всегда, в редких случаях разбан.
так может знаешь и за что? при моем режиме ивайтинга не более 100 ивайтов на группу и то раз в неделю, странно как то, жалко так, активная группа

в общем стандартная ситуация - кто-то жестко инвайтит по самое нихачу и все в ажуре, кто то раз в неделю без палевно и попадос, русская рулетка

в общем стандартная ситуация - кто-то жестко инвайтит по самое нихачу и все в ажуре, кто то раз в неделю без палевно и попадос, русская рулетка
Мб кто-то решил Вашу группу убыть.?

на 15тыщ? кому оно надо=) у меня группы маленькие, потому что мало инвайчу, зато активные

Отпиши им, может это ошибка. Потому что был случай, человек тоже инвайтил, потом завязал инвайтить и как-то раз бан схлопотал, отписал им, они ответили что ошибка и разбанили

написала им, писать по-любому всегда нужно я думаю, пока молчат

написала им, писать по-любому всегда нужно я думаю, пока молчат
Я тоже как-то писал, блоки были, но они не ответили, им пофигу, они могут оставить твоё письмо без ответа, попробуй поактивнее достучаться до них. Напиши потом тут по результату, полезно будет знать

Вот сегодня тоже получила бан маленькая группа
Снимок.PNG
А вот ответ:

Уважаемый пользователь,
Сожалеем, но мы не можем восстановить группу, заблокированную за нарушения условий Лицензионного соглашения.

Как бы печально это не было, но наше решение окончательно.

Если вы решите создать новую группу, внимательно изучите правила по ссылке: http://ok.ru/groupcontent

Уверены, если вы будете следовать правилам, то всё будет ОК!

Последнее редактирование:
Это что, новая волна банов?

Вот сегодня тоже получила бан маленькая группа
Посмотреть вложение 587
А вот ответ:

Уважаемый пользователь,
Сожалеем, но мы не можем восстановить группу, заблокированную за нарушения условий Лицензионного соглашения.

Как бы печально это не было, но наше решение окончательно.

Если вы решите создать новую группу, внимательно изучите правила по ссылке: http://ok.ru/groupcontent

Уверены, если вы будете следовать правилам, то всё будет ОК!
как инвайтил? сколько в день?

как инвайтил? сколько в день?
Да особо не инвайтил в неё последнее время. Вчера отправил около 300 инвайтов. В другие группы в разы больше отправлял и не забанили.

Да особо не инвайтил в неё последнее время. Вчера отправил около 300 инвайтов. В другие группы в разы больше отправлял и не забанили.
через апи сделаешь инвайт ?

Может быть как раз ваши действия - Пчёлка, Optimus1 - и стали причиной бана, у вас прирост в группу не стабильный, то густо, то пусто, вот и фильтра сработали, думаю если бы стабильно инвайтили или не инвайтили, прирост подписчиков был бы более ровным... хотя конечно понять логику ОД сложно.

Optimus1 - АПИ это игра с огнём однозначно, повезёт/не повезёт

Сверху Снизу