Что нового?

Как развить стрессоустойчивость при трейдинге?

Ну таких людей вообще лучше избегать, из серии - лучше с умным потерять....
В повседневности они встречаются на постоянной основе (если занимаетесь бизнесом или вынуждены общаться с подобным работодателем) так что приходится подстраиваться под данный контингент.Вот такого отношения не ждешь от друзей с которыми знаком очень давно,был у меня ещё один знакомый тоже криптой занимался хотел дать мне деньги чтобы я за него их раскручивал по итогу отказался а он слил депозит обвиняя меня во всех смертных грехах

Если по работе то да, а если в жизни, то это личный выбор.
Если конечно в последствии твой друг не становится работодателем) был случай звал на работу и даже какое-то время работали в сфере кол центра (по крипто площадкам) но продлилось это + - пол года после чего его понесло не в ту степь радует что он умел ставить рамки - работа работой и дружба дружбой.

Если конечно в последствии твой друг не становится работодателем) был случай звал на работу и даже какое-то время работали в сфере кол центра (по крипто площадкам) но продлилось это + - пол года после чего его понесло не в ту степь радует что он умел ставить рамки - работа работой и дружба дружбой.
Надеюсь дружба сохранилась или ?

Надеюсь дружба сохранилась или ?
Сохранилась конечно но видимся очень редко,слишком он любит тратить деньги на лево даже если их очень мало.Был инцидент взял без моего разрешения дорогое пиво в клубе что-то в роде 1-1.5к рублей стоило так потом ещё и просил чтобы я вернул ему эти деньги,называется отпраздновали мой приезд xD так что дел с ним имею гораздо меньше

Сохранилась конечно но видимся очень редко,слишком он любит тратить деньги на лево даже если их очень мало.Был инцидент взял без моего разрешения дорогое пиво в клубе что-то в роде 1-1.5к рублей стоило так потом ещё и просил чтобы я вернул ему эти деньги,называется отпраздновали мой приезд xD так что дел с ним имею гораздо меньше
Был у меня такой друг, ключевое соло Был ))))

нужно уметь разделять трейдинг и обычную жизнь

Расскажите историю до чего его довёл стресс?:D вообще сама история связана с криптосферой?
Нет история связанна с фиатом реальными деньгами, по принципу где начинаются деньги там заканчивается дружба))))

меньше переживать из-за потерь и сосредоточится на результате
поставить цель будет нелишним

меньше переживать из-за потерь и сосредоточится на результате
поставить цель будет нелишним
Не надо лезть в сомнительные сделки тогда не будешь терять деньги.

Сверху Снизу