У многих трейдеров есть проблема, которая мешает им расти в капитале. Хочется зайти с бОльшим плечом или на ту часть капитала которая не по манимененжменту и все это приводит к потерям. Как побороть жадность в трейдинге?
хороший советЭта болезнь к сожалению неизлечима и могу посоветовать лишь держать себя в руках. Для себя я выработал такую схему: ставлю для себя месячную цель неважно пусть будет 100 баксов для примера и по итогам месяца вывожу эту прибыль. То есть желаемую сумму делю на количество дней и стараюсь придерживаться его. Сделал нужную сумму и вышел и так далее. Жадность может сыграть злую шутку, но тогда будет слишком поздно. Увы, знаю по собственному опыту
Как говорится самая тяжёлая работа, это работа над собой)))Эта болезнь к сожалению неизлечима и могу посоветовать лишь держать себя в руках. Для себя я выработал такую схему: ставлю для себя месячную цель неважно пусть будет 100 баксов для примера и по итогам месяца вывожу эту прибыль. То есть желаемую сумму делю на количество дней и стараюсь придерживаться его. Сделал нужную сумму и вышел и так далее. Жадность может сыграть злую шутку, но тогда будет слишком поздно. Увы, знаю по собственному опыту
С такими мыслями, побороть жадность будет не просто))))))думаю надо стараться забирать прибыль и думать о яхтах и полуголых девочках)