Что нового?

Как побороть жадность в трейдинге?

ciacotu

Пользователь
Реакции
10
Coin
1
У многих трейдеров есть проблема, которая мешает им расти в капитале. Хочется зайти с бОльшим плечом или на ту часть капитала которая не по манимененжменту и все это приводит к потерям. Как побороть жадность в трейдинге?

Эта болезнь к сожалению неизлечима и могу посоветовать лишь держать себя в руках. Для себя я выработал такую схему: ставлю для себя месячную цель неважно пусть будет 100 баксов для примера и по итогам месяца вывожу эту прибыль. То есть желаемую сумму делю на количество дней и стараюсь придерживаться его. Сделал нужную сумму и вышел и так далее. Жадность может сыграть злую шутку, но тогда будет слишком поздно. Увы, знаю по собственному опыту

Эта болезнь к сожалению неизлечима и могу посоветовать лишь держать себя в руках. Для себя я выработал такую схему: ставлю для себя месячную цель неважно пусть будет 100 баксов для примера и по итогам месяца вывожу эту прибыль. То есть желаемую сумму делю на количество дней и стараюсь придерживаться его. Сделал нужную сумму и вышел и так далее. Жадность может сыграть злую шутку, но тогда будет слишком поздно. Увы, знаю по собственному опыту
хороший совет
спасибо

Как говорится самая тяжёлая работа, это работа над собой)))

думаю надо стараться забирать прибыль и думать о яхтах и полуголых девочках)

хорошенько залиться и тогда появится шанс стать менее жадным

больше фиксировать прибыль и выводить (если она есть)
закрыть базовые потребности

надо копаться в себе и понять откуда исходит эта сущность
после того как определил нужно избавляться

чтобы не жадничать нужно насытиться прибылями и тогда не нужно будет переживать

Тут уже зависит от самого человека и его аппетитов.

создать себе несколько источников дохода и тогда не нужно будет думать о быстром профите

Сверху Снизу