Ну на канале в Ютубе мало зарабатывает насколько я слышал. А так то не читал биографию кто он такой)Где он берет столько денег?
Если есть возможность, почему бы не покупать? Кстати, а может это фейк и ничего он не покупает? А где пруфы, Билли, ой, Crypto RoverЮтубер Crypto Rover в своём Twitter рассказал, что покупает BTC на $2500 каждый день!
Посмотреть вложение 1436
Эхх..всем бы так
Возможно и фейк..ну пруфов не видел) так что как знать)Если есть возможность, почему бы не покупать? Кстати, а может это фейк и ничего он не покупает? А где пруфы, Билли, ой, Crypto Rover
Ну в США по идее нормальная монетизация, тем более по теме крипты.Ну на канале в Ютубе мало зарабатывает насколько я слышал. А так то не читал биографию кто он такой)
Да..но просмотров не очень и подписок даже не 100кНу в США по идее нормальная монетизация, тем более по теме крипты.
А пруфы хотелось бы увидеть, может это просто чувак захотел нахайпить на этом? Хотя по его фотке, и такое может быть.Возможно и фейк..ну пруфов не видел) так что как знать)
Ну пруфы он не показывает.. поэтому как знать ли правда это)А пруфы хотелось бы увидеть, может это просто чувак захотел нахайпить на этом? Хотя по его фотке, и такое может быть.
Ну 2.5к баксов каждый день конечно не заработаешь, но думаю в месяц может нормально выйти. Плюс он наверняка на реффках неплохо фармит.Да..но просмотров не очень и подписок даже не 100к
Здесь не можем знать кто его родители) и плюс чем он ещё занимаетсяНу 2.5к баксов каждый день конечно не заработаешь, но думаю в месяц может нормально выйти. Плюс он наверняка на реффках неплохо фармит.
Не думаю, что он прям из очень богатой семьи, скорее всего сам поднял на крипте.Здесь не можем знать кто его родители) и плюс чем он ещё занимается
Вообще на Ютубе тема финансов хорошо оплачивается..и возможно у него много проектов и рефов и из этого есть прибыльНе думаю, что он прям из очень богатой семьи, скорее всего сам поднял на крипте.
Как-то смотрел про доход СНГ блогеров, так и в свое время очень хорошо платили за каждый ролик, с интеграцией какой-то бирж и т.дВообще на Ютубе тема финансов хорошо оплачивается..и возможно у него много проектов и рефов и из этого есть прибыль
Да у нас также на эту тему больше всего получают,но расценки не такие как в Америке или в ЕвропеКак-то смотрел про доход СНГ блогеров, так и в свое время очень хорошо платили за каждый ролик, с интеграцией какой-то бирж и т.д
Конечно западная аудиторию всегда больше ценилась, у них средств больше для торговли и т.д.Да у нас также на эту тему больше всего получают,но расценки не такие как в Америке или в Европе
Да, тип загадочный конечно, лично я такого не знаю. А что он вообще на ютубе вещает, связано это как-то с криптой, не знаете? Но, зато он делает хайп битку, чему мы все рады.Ну пруфы он не показывает.. поэтому как знать ли правда это)
Да по-моему торгует и о криптовалюте рассказываетДа, тип загадочный конечно, лично я такого не знаю. А что он вообще на ютубе вещает, связано это как-то с криптой, не знаете? Но, зато он делает хайп битку, чему мы все рады.
У нас каждый второй торгует и о криптовалюте рассказывает Только вот насколько успешно он торгует? А может он и правильно делает, что остаётся в тени. Хотя, тогда зачем заговорил об инвестициях в биткоин? Ладно, то его дело. Мы его услышали и намотали на ус.Да по-моему торгует и о криптовалюте рассказывает
Как и уже говорили.. возможно и ничего не было.. точнее не так как он говорит,вот когда бы скинул пруф что целый месяц покупает на такие деньги крипту.. тогда бы и вопросы отпали) а так это всего лишь его слова в твиттереУ нас каждый второй торгует и о криптовалюте рассказывает Только вот насколько успешно он торгует? А может он и правильно делает, что остаётся в тени. Хотя, тогда зачем заговорил об инвестициях в биткоин? Ладно, то его дело. Мы его услышали и намотали на ус.