есть же в одноклассниках отложенный постинг.Я про инвайт писал Автопостинг не брал себе, жду может отложенный реализуют мужики, тогда стоит задуматься. Сервисам автопостинга не сильно доверяю, хотя и не пробовал.
есть же в одноклассниках отложенный постинг.Я про инвайт писал Автопостинг не брал себе, жду может отложенный реализуют мужики, тогда стоит задуматься. Сервисам автопостинга не сильно доверяю, хотя и не пробовал.
есть же в одноклассниках отложенный постинг.
наполнять недолго,если есть чем, можно хоть на месяц вперёд)Так его ещё наполнить надо...
с каких краёв ты?может у тебя просто все операторы меньшее кол-во дают,может стоит попробовать разные,не только 3ж но и простые роутеры,посмотреть как бы по тестировать какой наилучший для тебя,часто замечаю,что у некоторых мтс хорошо идёт у других мегафон и т.д,попробуй просто пробовать разные. Лично у меня с МТС всё хорошо идёт.меняются последние 6 цифр
Да,акки тоже могут влиять,к стати даже несколько раз замечал аккаунты одной и той же пачки тоже могут отличатся.Москва . сейчас поменял аккаунты , вроде пошло . Видать пачка акков была уставшая . Мегафон пробовал нормально шло , решил попробовать МТС для сравнения .
Можно и круглосуточно инвайтить в разные группы если позволяет лимит группы, т.е. если не отправлялось много инвайтов под лимит когда выходит сообщение о том что в группу рассылается слишком много приглашений и попробовать позже.А сколько примерно интернет трафика уходит при работе шаблона? За 8 часов работы, к примеру. У нас просто у всех мобильных операторов лимитный трафик. Думаю, хватит ли 30 гб на месяц, если шаблон будет инвайтить круглосуточно? Ах да, можно ли вообще инвайтить круглосуточно?)) В разные группы. Не постоянно в одну/одни и те же.