Что нового?

Вопрос Илон Маск все таки и есть Сатоши Накамото?

Не забудьте также что в феврале Маск купил битков на 1.5 млрд после чего за две недели биток поднялся на 50% и ещё через полтора месяца он продал 75% активов и биток пополз вниз. А также много факторов дают нам думать что Маск не Сатоши.

Вы имеете ввиду - секретная служба создала биткоин или они скрыли правду об этом человеке? этот момент очень важен)
Я видел две версии что биткоин создала секретная служба и вторая что они устранили разработчика.

Отличное замечание. И так как он работает над догами, никакого бы биткоина не было бы реализовано) да и не топил бы он за "Экологичность"
Все верно, этот тип явно не подходит на роль создателя битка.
Может маск оборотень и в полнолуние превращается в накамото:)
А ещё он в такие ночи летает на Марс, разведывает там обстановку, чтобы создать там колонию. 😁

Я видел две версии что биткоин создала секретная служба и вторая что они устранили разработчика.
Ну тогда секретная служба давно использовала биткоин для собственных целей) да и в таком случае они пытали сатоши накамото и тот слил им всю информацию о своём кошельке.

Ну тогда секретная служба давно использовала биткоин для собственных целей) да и в таком случае они пытали сатоши накамото и тот слил им всю информацию о своём кошельке.
Так они используют биткоин для спонсирования предателей родины.

Так они используют биткоин для спонсирования предателей родины.
Ух даже не знаю что сказать,точно сомневаюсь что криптовалюта была придумана исключительно для этого.Ведь в таком случае точно был рычаг управления,любым злоумышленникам он важен

Сверху Снизу