Что нового?

Информация ИИ аватар новинка от вк

ВКонтакте представила функцию аватара для видеоконференций, имитирующую пользователя. Технология EmotionSync работает даже при нестабильном интернете, полезна для удаленной работы и стриминга, но может вызывать подозрения. Стоимость и риски, такие как несанкционированные сообщения, остаются неясными.

Мне стало любопытно, как искусственный интеллект может воссоздать мою речь. Функция действительно впечатляет. Возможно, в будущем ИИ не только будет воспроизводить голос, но и генерировать текст за человека. Интересно, к чему это приведёт в итоге.

Я не знал об этой новой функции вконтаке надо видео посмотреть как с ней работать очень полезная функция спасибо вконтакте

Звучит фантастично! Если эта опция будет работать стабильно даже при слабом интернете, она станет незаменимой для удалёнщиков и стримеров, которые хотят скрыть отвлекающие детали. Но есть и вопросы. Например, можно будет утверждать, что ты в офисе, а не дома. Это своего рода технический приём. Интересно, сколько это будет стоить и не начнут ли аватары присылать нежелательные сообщения в чатах по ночам.

хотелось бы попробовать а картинки как выглядеть интересно будут че то меня пугает что сейчас уже веде внедрился искусственный интеллект

Сверху Снизу