Что нового?

http://unlitrxfarm.com/?ref=sweni

я же не много туда, тем более 10 центов, это всего 6 сообщений на этом форуме
Дело конечно выше, но я бы деньги которые идут с форума пустил бы во что то хорошее чем в хайпы.

да торгуем, вносим депозит на 10 центов, а потом ждём когда нам отдадут
На этой площадке нельзя торговать, это обычная пирамида
И смысл такие суммы вкладывать? Тип Вы написали сверху что заработали 4 цента. Ну смешно же нет?

И смысл такие суммы вкладывать? Тип Вы написали сверху что заработали 4 цента. Ну смешно же нет?
если успешно все 6 кругов по 10 центов пройду, увеличу ещё на 10 центов вклад и так далее

Не будем судить его строго каждый зарабатывает так как может.

Да я не сужу, Просто каждый человек способен на большее.
Я иной раз поражаюсь его терпению когда пишут к коментах что это откровенный бред терять время за 1 рубль,отвечает всегда вежливо и не злиться как это бывает с некоторыми здесь.

Я иной раз поражаюсь его терпению когда пишут к коментах что это откровенный бред терять время за 1 рубль,отвечает всегда вежливо и не злиться как это бывает с некоторыми здесь.
Ну чуваку норм тыкнуть один раз в день в экран и получить рубль, пройдет несколько сотен дней и у него скопится норм сумма.

Ну чуваку норм тыкнуть один раз в день в экран и получить рубль, пройдет несколько сотен дней и у него скопится норм сумма.
Вот только такие сайты не живут сотни дней

Да пока платит правда много еще не вносил погоняю по мелочи в нем еще есть кран.Пробуйте набирать рефералов.Посмотреть вложение 3171Посмотреть вложение 3172Посмотреть вложение 3173
мне вот последний депозит на 60 центов до сих пор не отправили, а уже 2 дня прошло
1671295633134.png

У меня тоже на сутки задерживал но не больше попробуй реф. программу

Хочеш скину ссылку на халяву каждый день по рублю на пеер без вложений.Зарегал на два разных кошелька в гугл и яндекс неделю плотил потом 3 дня нет сегодня опять выплотил.Без рефералов но можно и больше в день тогда нужно вкинуть посмотри.https://microbux.ru/?ref=219

Сверху Снизу