Вы теряли деньги на подобных сайтах?да, сейчас ещё один внёс, жду когда зачислят
Вы теряли деньги на подобных сайтах?да, сейчас ещё один внёс, жду когда зачислят
конечно, вон один из такихВы теряли деньги на подобных сайтах?
Не жалко вам денег на проверку сайтов?конечно, вон один из таких
150% за 24 часа - Tokenforum - Форум о криптовалюте
Сайт платит 150% за 24 часа Вклад от 1 цента Регистрация на сайтеtokenforum.ru
я же не много туда, тем более 10 центов, это всего 6 сообщений на этом форумеНе жалко вам денег на проверку сайтов?
Дело конечно выше, но я бы деньги которые идут с форума пустил бы во что то хорошее чем в хайпы.я же не много туда, тем более 10 центов, это всего 6 сообщений на этом форуме
И это тоже правильноДело конечно выше, но я бы деньги которые идут с форума пустил бы во что то хорошее чем в хайпы.
Такие темы лучше вообще стороной обходить.Боязно в такие темы больше 10$ заводить
И смысл такие суммы вкладывать? Тип Вы написали сверху что заработали 4 цента. Ну смешно же нет?да торгуем, вносим депозит на 10 центов, а потом ждём когда нам отдадут
На этой площадке нельзя торговать, это обычная пирамида
если успешно все 6 кругов по 10 центов пройду, увеличу ещё на 10 центов вклад и так далееИ смысл такие суммы вкладывать? Тип Вы написали сверху что заработали 4 цента. Ну смешно же нет?
Не будем судить его строго каждый зарабатывает так как может.И смысл такие суммы вкладывать? Тип Вы написали сверху что заработали 4 цента. Ну смешно же нет?
Да я не сужу, Просто каждый человек способен на большее.Не будем судить его строго каждый зарабатывает так как может.
Я иной раз поражаюсь его терпению когда пишут к коментах что это откровенный бред терять время за 1 рубль,отвечает всегда вежливо и не злиться как это бывает с некоторыми здесь.Да я не сужу, Просто каждый человек способен на большее.
Ну чуваку норм тыкнуть один раз в день в экран и получить рубль, пройдет несколько сотен дней и у него скопится норм сумма.Я иной раз поражаюсь его терпению когда пишут к коментах что это откровенный бред терять время за 1 рубль,отвечает всегда вежливо и не злиться как это бывает с некоторыми здесь.
Вот только такие сайты не живут сотни днейНу чуваку норм тыкнуть один раз в день в экран и получить рубль, пройдет несколько сотен дней и у него скопится норм сумма.
мне вот последний депозит на 60 центов до сих пор не отправили, а уже 2 дня прошлоДа пока платит правда много еще не вносил погоняю по мелочи в нем еще есть кран.Пробуйте набирать рефералов.Посмотреть вложение 3171Посмотреть вложение 3172Посмотреть вложение 3173
попробуй здесь там на сайте есть видео просмотри.https://www.coinserom.com/?referral=21935У меня тоже на сутки задерживал но не больше попробуй реф. программу