Мне самому. если честно. непонятно такое решение.Видать компания солана не заплатила отсюда результат.
Ну на цене соли это ни как не сказалось, так что это какое то внутренее решение.Мне самому. если честно. непонятно такое решение.
И не должно было сказать, благо ноды сейчас много где можно делать.Ну на цене соли это ни как не сказалось, так что это какое то внутренее решение.
подумаешь какая то облачная компания отключила на транзакциях это всё равно не отразилосьМне самому. если честно. непонятно такое решение.
Они об этом вроде заранее предупреждали, так что ноды могли успеть перенести.подумаешь какая то облачная компания отключила на транзакциях это всё равно не отразилось
Значит солана никак не пострадала.Они об этом вроде заранее предупреждали, так что ноды могли успеть перенести.
Солана сама по себе может пострадать. Как будто прицидентов не было.Значит солана никак не пострадала.
Если я не ошибаюсь солану вроде как взламывали.Солана сама по себе может пострадать. Как будто прицидентов не было.
Про взломы не скажу, а то что сеть периодически может сутками не работать, это факт.Если я не ошибаюсь солану вроде как взламывали.
Наверное из за того что много людей пользуются из за низкой комиссии.Про взломы не скажу, а то что сеть периодически может сутками не работать, это факт.
Скорее из за того что продукт не работоспособный на 100%.Наверное из за того что много людей пользуются из за низкой комиссии.
Может просто созданный на скорую руку и поэтому часто появляются баги.Скорее из за того что продукт не работоспособный на 100%.
Что-то как, то слишком часто они возникают.Может просто созданный на скорую руку и поэтому часто появляются баги.
Значит команда не хочет исправлять ошибки.Что-то как, то слишком часто они возникают.
Вот. Я уже давно говорю, что солана больше похожа на проект который в бета тесте находится.Значит команда не хочет исправлять ошибки.