Не знаю..но это вполне возможно,таким образом хочет найти покупателяМожет быть он сам и раздувает хайп? Как это было в прошлом году с фейковыми продажами?
Да, даже продажу не сделали, что бы не терять на комиссии. Просто ждут когда найдется дурачок, который в это поверит.Не знаю..но это вполне возможно,таким образом хочет найти покупателя
Не могу сказать как на самом деле..но такой вариант возможенДа, даже продажу не сделали, что бы не терять на комиссии. Просто ждут когда найдется дурачок, который в это поверит.
Да сейчас самые топовые НФТ по 40 тысяч всего продают, скорее всего никто не будет делать такую ставку просто так.Не могу сказать как на самом деле..но такой вариант возможен
Да сейчас самые топовые НФТ по 40 тысяч всего продают, скорее всего никто не будет делать такую ставку просто так.
Да, уже год назад, получается, были самые большие продажи НФТ. Сейчас цены давно не такие.Но раньше цены были намного выше, сейчас да.. вообщем здесь пруфов нет)
Можно сказать сейчас НФТ не получает такой хайп как год назад.Да, уже год назад, получается, были самые большие продажи НФТ. Сейчас цены давно не такие.