Что нового?

greenbase.su - обещают что можно без вложений, 83 копейки / день

Так то тоже не плохой вариант))) нащёлкать их и выводить каждый день, а то что то обстановка уже напряжённая....)))
У меня когда то было 50шт.. заходил и выводил,плюс можно легко мультов накрутить,за это бан не давали

Да как не пробувал) и на этом зарабатываю,не так часто торгую)
я вот сколько сморю изучаю пробую всего, и больше прихожу к ому что трейд на крипте более привлекательный вариант, и мышиной возни нет с всякими заданиями, кранами и т.д...да конечно есть моменты затишья, но это можно переждать в минуса практически уйти невозможно, если только на время или лезть в какие то рисковые схемы или монеты

я вот сколько сморю изучаю пробую всего, и больше прихожу к ому что трейд на крипте более привлекательный вариант, и мышиной возни нет с всякими заданиями, кранами и т.д...да конечно есть моменты затишья, но это можно переждать в минуса практически уйти невозможно, если только на время или лезть в какие то рисковые схемы или монеты
Так понимаю у вас не плохо получается торговать?)

Да жадность губит человека..были случаи))
Если к примеру работать с битком или эфиром, ну просел, ну на года ну на три)) а потом всё же отрастёт)))) или вы о каких случаях?

Если к примеру работать с битком или эфиром, ну просел, ну на года ну на три)) а потом всё же отрастёт)))) или вы о каких случаях?
Я о торгах..что нужно вовремя остановиться и уйти с торгов)

Сверху Снизу