Что нового?

greenbase.su - обещают что можно без вложений, 83 копейки / день

Zefirka

Эксперт
Реакции
112
Coin
1,745
за регистрацию дают снеговика олафа с доходом 83 копейки в день или 24.77 рублей в месяц, срок жизни 180 дней
так же есть серфинг

Ну если халявные почему бы и нет...

в помойку этот сайт, сейчас заглянул на склад, оказывается нам дают подтаявшего снеговика и прибыль не как здесь
1670834366067.png

а на сам деле она вот такая
1670834412905.png

Опечатка с полугодом или то что народу 290?
за регистрацию дают снеговика олафа с доходом 83 копейки в день или 24.77 рублей в месяц, срок жизни 180 дней
так же есть серфинг
это похоже я перепутал, тут имеется в виду срок жизни депозита 180 дней а я подумал это срок жизни проекта.

Ждите скоро рестарт, на старте стоит в такие игры заходить

Ждите скоро рестарт, на старте стоит в такие игры заходить
На СЧёт ресстарта, ещё не видел что бы проект отработал по рестарту хотя бы половину времени по сравнению в первым запуском, но может на кружок и можно, НО Я без вложений))
Если будете знать когда рестарт дайте знать в личке где то)

На СЧёт ресстарта, ещё не видел что бы проект отработал по рестарту хотя бы половину времени по сравнению в первым запуском, но может на кружок и можно, НО Я без вложений))
есть такая игра, называется БизонИнвест, но там доходность небольшая, сейчас он работает без рестартов 1583 дня уже
1670929701706.png

есть такая игра, называется БизонИнвест, но там доходность небольшая, сейчас он работает без рестартов 1583 дня уже
Посмотреть вложение 2990
Бывают и такие мамонты, респект админам. . Помню проект может ещё работает супер копилка там тоже он очень долго работает.

Да разные есть, вообще есть целый сборник подобным играм и там целый час обновление идёт,пишет платить или нет,с вложения или без и тд.. только название не помню))

Да разные есть, вообще есть целый сборник подобным играм и там целый час обновление идёт,пишет платить или нет,с вложения или без и тд.. только название не помню))
Так то тоже не плохой вариант))) нащёлкать их и выводить каждый день, а то что то обстановка уже напряжённая....)))

Сверху Снизу