Что нового?

Новости Grand Theft Auto VI: The Album

Новости

sotnik.fedir

Местный
Реакции
20
Coin
10,856
Grand Theft Auto VI: The Album выйдет вместе с игрой 19 ноября 2026 года.

Классический CD обойдется в $19,98, стандартный винил в $49,98, а для настоящих фанатов подготовили роскошную лимитку за $124,98.
(два прозрачных диска цвета маджента наполненными синей жидкостью).

Сборник будет включать 34 оригинальных трека На стриминговых платформах уже появились первые шесть композиций:

Travis Scott — RHYNO (prod. by Guy-Manuel de Homem-Christo)
Yung Lean — That’s It (feat. Future & Metro Boomin)
CA7RIEL & Paco Amoroso, PinkPantheress, Fred again.., & Etienne de Crécy — Sexy Magic
Morgan Wallen — Last Thing You Need
Rauw Alejandro — Macacoa 2000
Keith Richards — Bright Lights, Big City

Выглядит как уже не просто саундтрек к игре, а отдельный большой релиз уровня “музыкальное событие года”. Подбор артистов очень разношерстный, и это даже круто — вполне в духе GTA, где всегда был микс из вообще разных жанров и настроений.

Лимитка с прозрачными дисками и синей жидкостью звучит максимально по-богатому и немного по-безумному, но именно такого от GTA и ждешь. Ценник, конечно, кусается, но фанаты наверняка разберут.

Особенно интересно, что там делает Keith Richards рядом с Travis Scott, Yung Lean и PinkPantheress — контраст дикий, но если все это в рамках атмосферы GTA VI сработает, может получиться очень мощный альбом. 34 оригинальных трека — тоже заявка серьезная, не просто “накинули пару песен для промо”.

Если остальной материал будет на уровне первых шести треков, то у игры есть все шансы получить один из самых запоминающихся саундтреков в серии.

Конечно круто круто это все ) как всегда спиратим? )
но дорого дорого чет )
Эх а я пс 5 не куплю (
а когда еще на пк 6я выйдет (
ну штош подождем =)

но дорого дорого чет )
Эх а я пс 5 не куплю (
ну штош подождем =)
Жиза :) Цены сейчас вообще кусаются, особенно на консоли. С PS5 у многих такая история — хочется, но ценник быстро возвращает в реальность.

По поводу 6-й части на ПК — если речь про GTA 6, то тут, скорее всего, ждать придется прилично. У Rockstar ПК-релизы обычно выходят заметно позже консолей. Так что пока только ждать, следить за новостями и не кормить перекупов :)

но дорого дорого чет )
Эх а я пс 5 не куплю (
ну штош подождем =)
есть норм ПК чтобы играть в такие игры? ПК дороже ПС5 будет если сейчас собрать.
Лично сам жду колабу ПС5 Marvel's Wolverine

и возможно тогда ГТА6 подгружу. Да и диск норм с музлом.

Сверху Снизу