Рабочий отдых)) и такое бывает))это своего рода будет отдых.
Рабочий отдых)) и такое бывает))это своего рода будет отдых.
Когда играешь можно принять удобную позу вот это есть отдых.Рабочий отдых)) и такое бывает))
ну кости может как то отдохнут, а на счёт организма не уверен))))Когда играешь можно принять удобную позу вот это есть отдых.
ну и душой отдохнёшь тожену кости может как то отдохнут, а на счёт организма не уверен))))
Я бы наверное не смог, всё равно движения и голова работает)))ну и душой отдохнёшь тоже
Пока сам не попробуешь не узнаешь а то что игра интересная это точноЯ бы наверное не смог, всё равно движения и голова работает)))
Это верно, я конечно кое что пробовал, но н е сказал бы что меня это расслабляет)Пока сам не попробуешь не узнаешь а то что игра интересная это точно
Тогда классическую музыку она то конкретно расслабляет.Это верно, я конечно кое что пробовал, но н е сказал бы что меня это расслабляет)
Это другое дело, самое главное что ничег делать не нужно)))Тогда классическую музыку она то конкретно расслабляет.
В эту игру можно поиграть когда куда нибудь едешь или стоишь в пробке.Это другое дело, самое главное что ничег делать не нужно)))
Точно уже забыл о таком, городок у меня не большой, такого нет)))В эту игру можно поиграть когда куда нибудь едешь или стоишь в пробке.
У меня тоже не большойТочно уже забыл о таком, городок у меня не большой, такого нет)))
Значит наш вариант играть в поездке, пробки врядли грозят))У меня тоже не большой
или дома перед сном вместо книжки.Значит наш вариант играть в поездке, пробки врядли грозят))
меня наоборот бодрит, не мой вариант)или дома перед сном вместо книжки.
Что то автор темы не хочет давать свой рефервльный код придётся без него играть.меня наоборот бодрит, не мой вариант)
Думаете ингра достойная и можно реально заработать?Что то автор темы не хочет давать свой рефервльный код придётся без него играть.