Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао нарушил молчание о причинах провала сделки с FTX, которая потеряла несколько потенциальных спасателей после того, как продолжали появляться подозрительные подробности о ее внутренней работе.
Но, по словам генерального директора криптогиганта, сделка с FTX не имела смысла.
«С финансовой точки зрения существует большой разрыв», — сказал Чжао. Что касается новых пользователей, у нас очень высокие совпадения. Мы покрываем все области, которые они охватывают, и у них гораздо меньше пользователей, чем у нас. С точки зрения технологии или продукта, я думаю, у нас превосходный продукт. У них нет ничего, чего нет у нас».
По словам Чжао, первоначальной целью была защита пользователей. Однако сообщения о незаконном присвоении средств пользователей, а также расследования со стороны регулирующих органов США побудили биржу цифровых активов Binance отменить приобретение.
Генеральный директор Binance также сказал, что произойдет сдвиг в регулятивной перспективе.
Сэм Пинкман, Фред, как сообщается, связался с эмитентом стабильной монеты Tether, криптовалютными биржами OKX и Kraken, а также с венчурной фирмой Sequoia Capital, чтобы получить 1 миллиард долларов или более от каждой платформы.
Технический директор Tether Паоло Ардоино подтвердил, что нет планов инвестировать или ссужать деньги FTX или ее дочерней торговой компании Alameda, которая находится в центре катастрофы.
Но, по словам генерального директора криптогиганта, сделка с FTX не имела смысла.
Генеральный директор Binance объясняет, почему сделка с FTX провалилась
Выступая на саммите Fintech в Индонезии, Чанпин Чжао взвесил неосуществленное поглощение и его причины.«С финансовой точки зрения существует большой разрыв», — сказал Чжао. Что касается новых пользователей, у нас очень высокие совпадения. Мы покрываем все области, которые они охватывают, и у них гораздо меньше пользователей, чем у нас. С точки зрения технологии или продукта, я думаю, у нас превосходный продукт. У них нет ничего, чего нет у нас».
По словам Чжао, первоначальной целью была защита пользователей. Однако сообщения о незаконном присвоении средств пользователей, а также расследования со стороны регулирующих органов США побудили биржу цифровых активов Binance отменить приобретение.
Генеральный директор Binance также сказал, что произойдет сдвиг в регулятивной перспективе.
Tether отрицает, что планирует инвестировать или кредитовать FTX
Ранее регулирующие органы больше беспокоились о соблюдении KYC/AML. Но с падением биржи криптовалют FTX основное внимание будет уделяться биржам, бизнес-моделям и подтверждению резервов.Сэм Пинкман, Фред, как сообщается, связался с эмитентом стабильной монеты Tether, криптовалютными биржами OKX и Kraken, а также с венчурной фирмой Sequoia Capital, чтобы получить 1 миллиард долларов или более от каждой платформы.
Технический директор Tether Паоло Ардоино подтвердил, что нет планов инвестировать или ссужать деньги FTX или ее дочерней торговой компании Alameda, которая находится в центре катастрофы.