Что нового?

FTX Скам?

klon68

Эксперт
Реакции
1,131
Coin
1,767
Крипто биржа ftx близка к тому, что прекратить свое существование. На данный момент, сайт биржи полностью отключен, немного ранее официально отключили все выводы.
Так же сегодня появилась информация, что бинанс отказывается от покупки биржи, после беглого просмотра аудита ( оказалось все намного хуже, чем предполагалось).
На фоне всех этих новостей биткоин обркшился и стоит меньше 16000

Сообщают, что у ftx дыра в 8 миллиардов и они срочно ищут инвесторов.

Да лично у меня сейчас вообще не заходить, была какая-то мелочь разная..так и осталась

Да лично у меня сейчас вообще не заходить, была какая-то мелочь разная..так и осталась
Я вообще на ней не был зареган, а если бы был, то все равно раньше все вывел, как с Бинанса. Похоже, что будет экзит-скам, хотя сильная была биржа.

Я вообще на ней не был зареган, а если бы был, то все равно раньше все вывел, как с Бинанса. Похоже, что будет экзит-скам, хотя сильная была биржа.
Возможно и будет..так на какую вы биржу перешли?

С Бинанса почти все вывел, немного на номинекс и номисвап, кукоин и байбит. Больше не рискую.
Думаете Бинанс тоже будет блокировать?ну вообще молодцы что на несколько бирж сделали перевод.

Думаете Бинанс тоже будет блокировать?ну вообще молодцы что на несколько бирж сделали перевод.
Я не знаю, будет или нет, но лучше уж буду свои копейки на кошельке держать. Лично я не вижу небольшие суммы хранить на бирже, толку от них мало.

Сверху Снизу