Что нового?

FTX обнародовало сумму долга

klon68

Эксперт
Реакции
1,131
Coin
1,767
Согласно заявлению торговой площадки FTX, сумма долговых обязательств биржи перед 50 крупнейшими кредиторами составляет $3.1 млрд.

При этом сумма крупнейшего долга составляет $225 млн.

Также некоторые юристы заявили, что на возврат средств с FTX могут уйти годы или даже десятилетия.

Последнее редактирование:
огласно заявлению торговой площадки FTX, сумма долговых обязательств биржи перед 50 крупнейшими кредиторами составляет $3.1 млрд.

При этом сумма крупнейшего долга составляет $225 млн.

Также некоторые юристы заявили, что на возврат средств с FTX могут уйти годы или даже десятилетия.
Если вообще что нибудь выплатят, ведь они банкроты.

Банкротство биржи ftx сильно повлияло на криптовалюты и привело к падению их цен и дестабилизации их, а что касается погашения долгов, то это очень трудоемкий процесс, я думаю, потому что собрать сумму сложно

И что вы мне копируете это? Из за того что я одну букву пропустил? Вам заняться нечем?
Так можно проверить 1 букву перед тем как писать тему? Или вообще без разницы?

Так можно проверить 1 букву перед тем как писать тему? Или вообще без разницы?
Это мне говорит человек, который писал темы не проверяя есть ли такие и на то что я пропустил букву, скинул скрин от админа который вообще о другом. На донном посте предлагаю тему закрыть.

Вы хотите сказать что сумма в 3.1 лярда может быть меньше.
Причем тут это? Я вообще думаю там цифра побольше, а так я имею в виду, что и другие биржи могут свои резервы преувеличивать.

Причем тут это? Я вообще думаю там цифра побольше, а так я имею в виду, что и другие биржи могут свои резервы преувеличивать.
Конечно биржи преувеличивают чтобы к ним было больше доверия.

Ну и толку тогда от того что они "показывают" свои ресурсы ,если там рисуют все равно.
ради показухи ведь и до этого на мониторинге писали капитализацию каждой биржи

Банкротство биржи ftx сильно повлияло на криптовалюты и привело к падению их цен и дестабилизации их, а что касается погашения долгов, то это очень трудоемкий процесс, я думаю, потому что собрать сумму сложно
похоже спишут долги потому что не с чего платить

ради показухи ведь и до этого на мониторинге писали капитализацию каждой биржи
Вот именно что одна показуха. Показ резервов это реально хорошо, но это должен быть настоящий показ.

Сверху Снизу