Что нового?

Фриз - не приговор! Выводим аккаунт из фриза

Восстановление по фото - иногда нужный, и действенный метод. Сейчас ОДы выбирают "доноров" не совсем рандомно, а тех, у кого больше фоток в альбомах. И лепят не основное фото на опознание, а вырезку\часть фотграфии, масштабируя\зерклируя из библиотеки фотоальбомов. Восстановить программно в 90% без очень продвинутой аналитики - НЕ реально. Только врукопашную. Всем, кто желает написать софт по восстановлению - мой пламенный привет) ну и удачи, куда ж без нее.

Было б не плохо автоматизировать

так же пробовал , аки пару часов уступать не могут в группы после разгадывания друзей

Подскажите такую штуку. На одном компе стоит бокс, работает через динамик айпи. Скорость провайдера низкая, но для проги хватает. Восстанавливаю акки из фриза на этом компе, с помощью сервиса активации, но работать совершенно не возможно из-за скорости.
На втором компе статик айпи, другой провайдер, всё летает. Если я на нём буду акки восстанавливать, не поулетают ли они опять во фриз из-за одинакового айпи? Потом ведь буду крутить их на динамике. Или может небольшую пачку ежедневно восстанавливать? Вобщем, кто в курсе, расскажите, как лучше сделать

Сверху Снизу