Не секрет живу в КазахстанеЕсли не секрет то из какой вы страны?
Не секрет живу в КазахстанеЕсли не секрет то из какой вы страны?
А есть возможность подключиться к впн с айпи РФ?Не секрет живу в Казахстане
Я скачал в телефоне приложение с впн, там выдают разные страны и только с ним захожу в кран.А есть возможность подключиться к впн с айпи РФ?
Это значит у вас по стране какое то ограничение. Я как то через впн хотел войти ( со Щвейцарии вроде) так он то же не дал мне открыть.Я скачал в телефоне приложение с впн, там выдают разные страны и только с ним захожу в кран.
в компьютере кран сразу загружается только с россйским впнЭто значит у вас по стране какое то ограничение. Я как то через впн хотел войти ( со Щвейцарии вроде) так он то же не дал мне открыть.
Значит блок стоит именно на казахские айпи.в компьютере кран сразу загружается только с россйским впн
я тоже так думаю потому что у приятеля такая же проблемаЗначит блок стоит именно на казахские айпи.
Странная тогда получается какая то политика у крана.я тоже так думаю потому что у приятеля такая же проблема
Может не у крана а у наших провайдеров. Точно не скажу но точно уже с полгода без впн у нас не заходит.Странная тогда получается какая то политика у крана.
Я это замечал и с других стран ,если забывал впн отключать. Точно про Швейцарию помню.Может не у крана а у наших провайдеров. Точно не скажу но точно уже с полгода без впн у нас не заходит.
Я когда не смог зайти во фрибиткоин думал всё умер кран, через несколько дней включил впн и о чудо зашёл в него так же дело обстоит и с колесом фортуны.Я это замечал и с других стран ,если забывал впн отключать. Точно про Швейцарию помню.
Странные конечно ограничения какие-то. У меня в РФ заходит без проблем.Я когда не смог зайти во фрибиткоин думал всё умер кран, через несколько дней включил впн и о чудо зашёл в него так же дело обстоит и с колесом фортуны.
В других республиках тоже без проблем заходят.Странные конечно ограничения какие-то. У меня в РФ заходит без проблем.
А город какой? Я тоже с Кз.Не секрет живу в Казахстане
Он даёт сатоши сначала 10 раз в час и если не сделать депозит и не играть в дайс будет давать по 4 сатоши.Кран реально даёт токены? Кто может объяснить по подробнее? Сколько в день токенов и сколько они стоят?
Не везде. я ж вам говорил что через впн у меня так же из некоторых европейских стран не пускало.В других республиках тоже без проблем заходят.
Короче фигня, жалко время тратить на копейки.Он даёт сатоши сначала 10 раз в час и если не сделать депозит и не играть в дайс будет давать по 4 сатоши.
Я добью до того чтобы перевести 100к поинтов на баланс крана выведу и забью на него.Короче фигня, жалко время тратить на копейки.
Меня на кран с еврпоейских стран пускает но он тормозит прилично, а вот с российским ай пи без проблем.Не везде. я ж вам говорил что через впн у меня так же из некоторых европейских стран не пускало.