Хочу напомнить всем у кого есть свои сайты, в этом проекте вы сможете монетизировать свой трафик, вам хорошо будет капать и мне + рефские Достаточно просто поставить код баннера на свой сайт и ваш сайт будет приносить вам пассивный доход.
У меня норм идут, хотя не так как в HOUSE OF BITCOIN , но тоже не плохо. Еще многие путают его с старим freebitconi, они очень похожи, может еще это играет роль.В этот проект очень тяжко рефы идут, незнаю почему так...
потому что мало кто на кранах сейчас сидитВ этот проект очень тяжко рефы идут, незнаю почему так...
Цифру нарисовать можно любую или вы со мной не согласны?Ну если это мало, дай бог каждому проекту так мало )))
Посмотреть вложение 3252
Можно, но логический это им не нужно. Это же не хайп или пирамида какая та чтобы рисовать цифры. Что оно им даст, абсолютно нечего. Цифры рисуют эконом игры хайпы, чтобы привлечь больше инвестиций (на обмане), а здесь что то рисовать нет смысла, у сайта нет инвестиционных тарифов.Цифру нарисовать можно любую или вы со мной не согласны?