Что нового?

FREE BTC! Отличный биткоин кран со многими фишками для заработка!

Хочу напомнить всем у кого есть свои сайты, в этом проекте вы сможете монетизировать свой трафик, вам хорошо будет капать и мне + рефские :) Достаточно просто поставить код баннера на свой сайт и ваш сайт будет приносить вам пассивный доход.

Ребята, кто в этом проекте поделитесь успехами ;)

Очередная выплата как говорится пруфы ;)
F.png

Всем привет! В проекте несколько нововведений 👇
👉1. Добавлен новый раздел PTC (серфинг сайтов), теперь можно просматривать сайты и зарабатывать еще больше.
👉2. Добавлен раздел майнинг, теперь можно запускать майнер и зарабатывать на пассиве 6 сотых в час.
👉3. Добавлен новы раздел FIRE BONUS, кликаем на рекламный баннер и получаем награду 10 сотых фиксировано каждые три часа.
👉4. Добавлены новые рефки, от просмотра серфинга 20%, от нового бонуса 15% + обещали сделать рефку от офферов и от майнинга. (пока не знаю какой будет %)

👉5. Добавлены новые возможности рекламы в серфинге и в новом бонусе баннерная реклама, цены доступные.
Кто еще не в курсе, это один из лучших проектов для заработка и рекламы.

👉
728.gif

В этот проект очень тяжко рефы идут, незнаю почему так...

В этот проект очень тяжко рефы идут, незнаю почему так...
У меня норм идут, хотя не так как в HOUSE OF BITCOIN , но тоже не плохо. Еще многие путают его с старим freebitconi, они очень похожи, может еще это играет роль.

Цифру нарисовать можно любую или вы со мной не согласны?
Можно, но логический это им не нужно. Это же не хайп или пирамида какая та чтобы рисовать цифры. Что оно им даст, абсолютно нечего. Цифры рисуют эконом игры хайпы, чтобы привлечь больше инвестиций (на обмане), а здесь что то рисовать нет смысла, у сайта нет инвестиционных тарифов.

Сегодняшняя выплата 👇
f.jpg

Очередная выплата с проекта (y)
F.jpg

Свежая выплата! (y)
f.jpg

Свежая выплата с проекта
F.jpg

Очередная выплата
FFF.jpg

Сегодня получил очередные выплаты с топовых Биткоин проектов без вложений, на свой крипто кошелек в системе FaucetPay и FREE BTC в их числе!

F.jpg

Сверху Снизу