Да..но можно по форумах если они у вас естьПерескочил только что в другую тему этого проекта и увидел что мы там общались и что нужна активная и большая аудитория в своих соц сетях...
Да..но можно по форумах если они у вас естьПерескочил только что в другую тему этого проекта и увидел что мы там общались и что нужна активная и большая аудитория в своих соц сетях...
я регнулся, пока не сильно вникал, у меня есть ак на ммгп или какие ещё нужны?Да..но можно по форумах если они у вас есть
Да форумы..но желательно чтобы ваши темы не удаляли админи.я регнулся, пока не сильно вникал, у меня есть ак на ммгп или какие ещё нужны?
Постинг не делал, выходит что на этих форумах нужно регистрироваться , создавать темы, а потом в них размещать посты а это и есть задания?Да форумы..но желательно чтобы ваши темы не удаляли админи.
Вы делали когда то постинг? Если хотите я вам могу дать список форумов
Все именно так, регестрацию нужно делать на каждом форумеПостинг не делал, выходит что на этих форумах нужно регистрироваться , создавать темы, а потом в них размещать посты а это и есть задания?
На скольких форумах так нужно сделать?Все именно так, регестрацию нужно делать на каждом форуме
Чем больше тем лучше,у меня всех сотни..)На скольких форумах так нужно сделать?
И сразу при выполнении задания во все рассылаете?Чем больше тем лучше,у меня всех сотни..)
Нет.. здесь уже рекламодатель выбирает форум который ему подходит..да и есть такое что самому можно брать задания практически на все свои форумы,но сейчас это редкость.И сразу при выполнении задания во все рассылаете?
П в соц сетях минимум сколько должно быть в друзьях?Нет.. здесь уже рекламодатель выбирает форум который ему подходит..да и есть такое что самому можно брать задания практически на все свои форумы,но сейчас это редкость.
Вообщем добавляете форумы а там уже будут выбирать и прислать по ним задания
Ну смотри..у меня вк 4к+П в соц сетях минимум сколько должно быть в друзьях?
а я уже и подумал может свои использоватьНу смотри..у меня вк 4к+
Фб 3к+
инста 100чел
Ок 100ч
И все.... Ютуб не важно и тг тоже.
Рекомендую делать не с основных страниц
Можно)) но зачем реклама?) причем многоа я уже и подумал может свои использовать
Да уж... не всё так просто как хочется)))Можно)) но зачем реклама?) причем много
Да почему..разве проблема сделать новые аки ?Да уж... не всё так просто как хочется)))
Нет, вопрос в том как быстро получится их наполнить что бы стали рабочиеДа почему..разве проблема сделать новые аки ?
Добавляем в друзья несколько сотен в день и готово..с этим проблем нетНет, вопрос в том как быстро получится их наполнить что бы стали рабочие
Да ладно это как.. и не заблокируют за это)?Добавляем в друзья несколько сотен в день и готово..с этим проблем нет
За рекламу? Ну бывало такое что блокировали на день-три за активность) а так то нетДа ладно это как.. и не заблокируют за это)?
Что пачками добавлять в друзья.За рекламу? Ну бывало такое что блокировали на день-три за активность) а так то нет