Что нового?

Форумок - зароботок на постингу,соц сети.

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Возможно многие уже знают о таком проекте как Форумок.
Проект довольно старый и давно провереный, конечно сейчас не так много появляются заданий..но они есть.
Вообщем..если у вас есть большой список форумов..тогда прошу и чем больше ИКС форума тем дороже вам заплатят.
Вы можете добавить свои форумы и ждать когда вам прийдёт задания от заказчика, либо самому смотреть в поиске.. каждый день что то есть.
Кроме форумов также есть работа на соц сетях, также нужно добавить все свои соц сети.. лучше левые..так как нужно будет репосты всякие делать.

Вывод средств:

Вебмани
Киви
Карты РФ

Кому интересно то заходите
IMG_20221024_084514.jpg

Возможно многие уже знают о таком проекте как Форумок.
Проект довольно старый и давно провереный, конечно сейчас не так много появляются заданий..но они есть.
Вообщем..если у вас есть большой список форумов..тогда прошу и чем больше ИКС форума тем дороже вам заплатят.
Вы можете добавить свои форумы и ждать когда вам прийдёт задания от заказчика, либо самому смотреть в поиске.. каждый день что то есть.
Кроме форумов также есть работа на соц сетях, также нужно добавить все свои соц сети.. лучше левые..так как нужно будет репосты всякие делать.

Вывод средств:

Вебмани
Киви
Карты РФ

Кому интересно то заходите
Посмотреть вложение 1692
Спасибо, я сам не слышал про этот сайт, а вы там давно? Выводит без проблем?

И что?
Описание другое и рефка также..таким образом это на форуме не запрещено..ведь не раз видел что попадаются те же аидропы или сайты по заработку но с другим описанием и реф ссылкой

Мне не зашел. Даже не смог придумать под каким соусом гнать туда рефералов. Хотя 30% партнерских очень вкусная тема.
Вообще очень живучий ресурс. Никто его уже сто лет не рекламирует, а он всё еще дышит.
Возможно стоит разобраться? Добавьте пару десяток форумов.. желательно с хорошим иксом и трастом ) если такие есть..хотя у меня там всякие и даже на самом самом г# выбирают чтобы сделать рекламу.

Вообщем на нем можно зарабатывать, задания по постингу приходить на почту если выбрали мои форумы, также есть поиск в которых заказчики добавляют задание..в своё время я очень хорошо там зарабатывал

И шо, можно таки тут хорошо заработать, сколько в среднем на минималку мобирать?
Раньше можно было.. сейчас немного того..но вот буквально на днях за 20 минут заработал 200₽
Вчера ничего, даже не заходил, сегодня 100₽..вообщем когда как

Раньше можно было.. сейчас немного того..но вот буквально на днях за 20 минут заработал 200₽
Вчера ничего, даже не заходил, сегодня 100₽..вообщем когда как
по неминогу и хорошо, накапливать можно на жизнь,

Вывод только на указанные платёжные системы или что то добавили?

Там 200,на другом 200 и тд..и в день норм получается
Перескочил только что в другую тему этого проекта и увидел что мы там общались и что нужна активная и большая аудитория в своих соц сетях...

Сверху Снизу