Вот тут перечень кошельков для TON. Мне больше всего нравится Ton Keeper.На метамаск можно вывести будет или нет? Не могу понять куда его выводить) а по рефам там реально можно быстро заработать )
Вот тут перечень кошельков для TON. Мне больше всего нравится Ton Keeper.На метамаск можно вывести будет или нет? Не могу понять куда его выводить) а по рефам там реально можно быстро заработать )
Ваше дело, я вот на 2-ух подобных форумах сижу теперь, потихоньку общаемся и зарабатываем! =)Попробуем поработать пока на этом форуме, потом посмотрим) Тут есть хоть выплаты и пруфы скрины, люди выводили и прыгать по всем форумам нет смысла
Спасибо, посмотрю и скачаю какой нибудь)Вот тут перечень кошельков для TON. Мне больше всего нравится Ton Keeper.
Мне время хватает только здесь пока..и то сегодня на работе и не особо оно есть)Ваше дело, я вот на 2-ух подобных форумах сижу теперь, потихоньку общаемся и зарабатываем! =)
Реф ссылки там запрещены!Позволяет ли сайт размещать отзывы о сайтах, на которых вы зарегистрированы?
Кстати..за это и бан дали человеку,хотя было бы не плохо добавить реф раздел.. даже здесьРеф ссылки там запрещены!
Мы не запрещаем рекламировать свои реф ссылки)Кстати..за это и бан дали человеку,хотя было бы не плохо добавить реф раздел.. даже здесь
Прекрасно, буду знать)Мы не запрещаем рекламировать свои реф ссылки)
В том форуме выходит что 1000 сообщений это 10 долларов, это так к сведению.Мне время хватает только здесь пока..и то сегодня на работе и не особо оно есть)
Знаю..меня заблокировали когда было 1000, собирался вывод делать и не успелВ том форуме выходит что 1000 сообщений это 10 долларов, это так к сведению.
Меня там тоже забанили без обьяснения причин, хотя и рефов успел туда пригласить... в общем тот форум шляпа!Знаю..меня заблокировали когда было 1000, собирался вывод делать и не успел
Такая же ситуация..без объяснений и бан навсегдаМеня там тоже забанили без обьяснения причин, хотя и рефов успел туда пригласить... в общем тот форум шляпа!
Ясно значит не стоит там тратить время.Знаю..меня заблокировали когда было 1000, собирался вывод делать и не успел
Да можете посмотреть.. возможно вам понравится)Ясно значит не стоит там тратить время.
Я смотрел его но мне не понравилось что одно сообщение стоит 1 цент.Да можете посмотреть.. возможно вам понравится)
Ну вот же.. здесь намного лучше)Я смотрел его но мне не понравилось что одно сообщение стоит 1 цент.
Да этот форум пожалуй самый лучший что я встречал.Ну вот же.. здесь намного лучше)