Что нового?

Форум который платит TON и GR за активность

Alex1317

https://buxad.site
Эксперт
Реакции
216
Coin
1,517
Приветствую!
Нашёл тут на форум посвященный TON, который платит за активность. Общаемся, создаем темы и зарабатываем TON и GR. Форум очень активный и набрать нужное количество баллов не составит труда! Главное не спамить, писать не короткие сообщения и создавать интересные темы. Там так же есть реферальная программа, приводим друзей и зарабатываем по 500 баллов с каждого. Нужно чтобы рефералы набрали от 20 сообщений.

За каждое сообщение платят 7-10 баллов. Выводить можно монетами TON и GR.
Курс 1000 баллов = 10$.

Ссылка на регистрацию: https://bit.ly/3Uv9Hac

Последнее редактирование:
Ха ха ))) Зарегался создал две темы и забанили, в чем был прикол не понял :ROFLMAO:

Мне за одного реферала начислили 500 баллов, есть смысл приглашать...

Нечего распыляться, пиши в одном и будет тебе счастье. А те кто гонятся за количеством сообщений могут бан как раз и получить, за спам.

Та не, какие рефы, зарегался, создал тему, создал вторую получил бан, там админ наверно что то курит :ROFLMAO:
Там оказывается нельзя реф ссылки кидать, сам только сегодня узнал :D
Я кстати свои реф ссылки замаскировал укоротителями... бан временный?

Там оказывается нельзя реф ссылки кидать, сам только сегодня узнал :D
Я кстати свои реф ссылки замаскировал укоротителями... бан временный?
Не знаю )) Бред какой то, создай тему без рефки, смысл в чем такой темы. Я же говорю админ там что то курит :ROFLMAO:

Не знаю )) Бред какой то, создай тему без рефки, смысл в чем такой темы. Я же говорю админ там что то курит :ROFLMAO:
Это да, ну политика у них такая но смотрю народ всеравно рефки кидает, маскируют их =)

Сообщение от Администрации:
Уважаемые пользователи, если привлекаете рефералов, сразу предупреждайте их что если будут просто спамить и вести себя как боты, писать сообщения пустышки каждую 1-2 минуты, таких будем блокировать а с вас списывать баллы. Так же если ваш реферал написал 20 сообщений , вам зачислилось 500 баллов и дальше ваш реферал просто перестаёт общаться, это так же будем воспринимать за мультирегистрации, блокировать такие аккаунты и списывать баллы.
Не тратьте время на такие действия.

Узнал сегодня об этом форуме, говорят что платить,ну посмотрим как будет. Вы выводили уже?

Узнал сегодня об этом форуме, говорят что платить,ну посмотрим как будет. Вы выводили уже?
в понедельник буду выводить, т.к. выводят по будням, минималка уже собрана...

Приветствую!
Нашёл тут на форум посвященный TON, который платит за активность. Общаемся, создаем темы и зарабатываем TON и GR. Форум очень активный и набрать нужное количество баллов не составит труда! Главное не спамить, писать не короткие сообщения и создавать интересные темы. Там так же есть реферальная программа, приводим друзей и зарабатываем по 500 баллов с каждого. Нужно чтобы рефералы набрали от 20 сообщений.

За каждое сообщение платят 7-10 баллов. Выводить можно монетами TON и GR.
Курс 1000 баллов = 10$.

Ссылка на регистрацию: https://bit.ly/3Uv9Hac
Я как поняла это такой же форум. За действия на форуме тоже даются баллы? Сколько уже работает данный форум? Есть ли у кого уже выплаты? Поделитесь

Сообщение от Администрации:
Прям не очень условия, что по рефкам, что по активности рефералов. Много кто перестает общаться через какое-то время из реальных рефералов, но как по мне не честно если ты привел лид, а он через какое-то время перестает активничать. Это задача админов форума уже удерживать.

Прям не очень условия, что по рефкам, что по активности рефералов. Много кто перестает общаться через какое-то время из реальных рефералов, но как по мне не честно если ты привел лид, а он через какое-то время перестает активничать. Это задача админов форума уже удерживать.
Ище прикол в том что я слив ты пригласишь рефа и он наберёт 20 сообщений а потом перестанет писать то могут эти балы назад забрать

Ище прикол в том что я слив ты пригласишь рефа и он наберёт 20 сообщений а потом перестанет писать то могут эти балы назад забрать
Кстати у тонфорума и у токенфорума одинаковые базовые движки, но лично мне токенфорум поприятнее допилили и условия здесь получше.

Кстати у тонфорума и у токенфорума одинаковые базовые движки, но лично мне токенфорум поприятнее допилили и условия здесь получше.
Я хто тоже заметил что очень сильно похож) ну если сравнивать то мне здесь больше нравится.

Понятно что токенфорум лучше, просто тот форум можно тоже использовать как альтернативу к заработку!

Я как поняла это такой же форум. За действия на форуме тоже даются баллы? Сколько уже работает данный форум? Есть ли у кого уже выплаты? Поделитесь
Форум работает с середины августа, выплаты делают. Мой знакомый вывел через день после реги, но он рефов туда нагнал... 😁

Форум работает с середины августа, выплаты делают. Мой знакомый вывел через день после реги, но он рефов туда нагнал... 😁
На метамаск можно вывести будет или нет? Не могу понять куда его выводить) а по рефам там реально можно быстро заработать )

Сверху Снизу