Что нового?

Форум который платить 1₽ за сообщение

Я Мужского пола
CEMEHOBKA это больница для психов в Слявянске ))) ДНР
меня тоже путают порой на форумах , хотя я пишу тексты в мужском окончании :)
нику уже как лет 20, по городу своему брал его, менять потом уже не захотел.

Собирается старая гвардия))

нашего полка прибывает :))
хорошо бы там еще за рефские начисляли бы.
Ну раньше там был конкурс по рефам, хорошо платил, нужно будет написать ему на счёт реферальной системы

Ну раньше там был конкурс по рефам, хорошо платил, нужно будет написать ему на счёт реферальной системы
в принципе это стимулирует на привлечение новых участников и хоть как-то оживит форум, а то я смотрю, там темы на одной страничке все умещаются в каждой ветке.

в принципе это стимулирует на привлечение новых участников и хоть как-то оживит форум, а то я смотрю, там темы на одной страничке все умещаются в каждой ветке.
Этому сайту не хватает дизайна и не хватает вкладок!
И народу там маловато пади он платил ,а потом перестал!
Так что не надейтесь что это будет вечно!
Минималку набил и сразу вывел )
Grom95 уже учёный )))
Мне на токенфоруме приятнее сидеть конечно)
Удобно и глаза не болят! Белого мало)
По 20 часов лопатить инфу - так что для меня белый фон как соль в глаза!

Этому сайту не хватает дизайна и не хватает вкладок!
И народу там маловато пади он платил ,а потом перестал!
Так что не надейтесь что это будет вечно!
Минималку набил и сразу вывел )
Grom95 уже учёный )))
Мне на токенфоруме приятнее сидеть конечно)
Удобно и глаза не болят! Белого мало)
По 20 часов лопатить инфу - так что для меня белый фон как соль в глаза!
да, я тоже заметил, что там как-то вяло и на ненадолго - от минималки до минималки. :)

Смотрите сами) никто не заставляет, я просто поделился..как дальше будет не известно

Смотрите сами) никто не заставляет, я просто поделился..как дальше будет не известно

лишний рубль за сообщение - это все равно неплохо для форума, пока платят будем там. Но все равно там при такой пассивности трудновато набрать минималку быстро.

лишний рубль за сообщение - это все равно неплохо для форума, пока платят будем там. Но все равно там при такой пассивности трудновато набрать минималку быстро.
10 сообщений в день= 5 дней писать) вот тебе и минималка

Форум перестал платить, как написали по техническим причинам. Интересно, это временно или навсегда.

Форум перестал платить, как написали по техническим причинам. Интересно, это временно или навсегда.
народу прибыло :)
и активность пошла..., один Grom95 чего стоит :))

не долго музыка играла)) Даже с этого форума я успел 500 рублей вывести, а на том быстро халява прошла.

Пока не платить, вывел из него 4 раза.

С админом на связи, сказал что с пополнением кошелька проблема, решает вопрос.. сказал напишет

С админом на связи, сказал что с пополнением кошелька проблема, решает вопрос.. сказал напишет
Как платить начнёт отпишись в этой теме

И какая общая сумма получилась?

Сверху Снизу